• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

코트 VS 무스탕

글쓴이 2019-11-26 (화) 12:20 4년전 653

좀 깔끔한 코트가 필요하긴한데,, 이것저것 보다보니 이뻐서..

1번 코트 고민이라면 주머니 너무 튀어나온 것 같아서 ..?

2번 코트는 흰색이라 관리가 걱정되긴하는데.. 워낙 칠칠맞아서ㅜ

3번 무스탕은 잘 안입어질것 같기도한데 넘 이뻐여.... ㅠ ㅠ

그래도 봐도 봐도 이쁘긴 한데ㅜ ㅜ 뭐가 제일 좋을까요 ㅠ ㅠ 골라주세용

1,568,589
2,604,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 34건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:22 4년전 신고 주소
1번 코트가 가장 무난하게 입을수있고 좋을꺼같아요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:53 4년전 신고 주소
오 감사해요 저 주머니 부분이 옆구리살 튀어나온거 처럼 보여서 고민됬었거든여 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:24 4년전 신고 주소
코트 이쁜데요 어디꺼에요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:55 4년전 신고 주소
1번이요 아님 2번이용?ㅋㅋㅋ 어떤거 말씀하시는거세여?ㅋㅋ 다 사고싶은데 가격대가 너무 높아서ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:28 4년전 신고 주소
1번이 무난하다고 저도 한표에요.. 어떤 상황이냐에 따라 입는옷은 좀달라지겠지요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:56 4년전 신고 주소
오 감사해용 ㅋㅋ 저 항상 정장에 완전 오피스룩만 입어서 ㅜㅜ 무스탕이 오히려 잘 안입어질 것 같기에 코트는 사면 교복처럼 입을듯요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:29 4년전 신고 주소
3번 무스탕 이쁜것 같은데 저거 선은 원래 있는거에요? 없으면 더 좋을 것 같은데 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:55 4년전 신고 주소
무스탕 저거 완전 가볍고 좋더라구여ㅜㅜ 선은..생각 못했어요ㅋㅋ 털이 너무 이뻐서..ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:52 4년전 신고 주소
1,2번 코트가 무난한거같아요. 검은색 코트 있으면 전 아이보리 추천이요! 하나쯤 있으면 좋더라구요. 관리 어려워서 자주는 안입어도..

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:59 4년전 신고 주소
검은색 코트 있던거 버려서 검정으로 가야하겠죠..? 아이보리도 입으면 완전 여성여성할듯용ㅋㅋ 전 뭐 잘묻히고 다녀서 아이보리사면 아마 한번입고 세탁하고 그럴거 같아서 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아이보리는 쉽게 못사요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:12 4년전 신고 주소
1번코트가 제일 이쁠거같습니다  흰색은 너무 신경쓰여서 전 잘못입겠드라구요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 16:23 4년전 신고 주소
의견 감사해용 ><1번으로 사야겠어여 안그래도 검정 코트 없으니까요 ㅋㅋㅋ 너무 비싸다는건 함정 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:08 4년전 신고 주소
1번코트가 제일 예뻐요 무난한게 어디에입어도 좋더라구요ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:57 4년전 신고 주소
오 의견 감사해요 고민하고 있었는데 ㅋㅋㅋ 다들 1번에 투표해주시네영
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:34 4년전 신고 주소
1번이 더 이쁜거같아요! 검은거말고 베이지나 다른색있으면 더 추천이요! ㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 15:57 4년전 신고 주소
베이지 코트는 잘 안보이더라구요ㅜㅜ 1번이 젤 의견이 좋은것 같아용!
9번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:25 4년전 신고 주소
무스탕은 넘 올드해보여서 별루...
저라면 닥 코트요!
10번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:08 4년전 신고 주소
1번이 무난하다고 저도 한표 던져봅니다!!옷 사고 싶어요
11번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 13:33 4년전 신고 주소
전 무조건 코트파인데... 무스탕도 오우.. 저건 이쁘네여 ㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 16:46 4년전 신고 주소
헉 1번 코트 예쁜데요? 무스탕보다는 코트가 편하고 좋을거 같아용
13번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:52 4년전 신고 주소
스타일 마다 다르지만 코트가 롱코트면 전 코트 추천이영
14번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 23:01 4년전 신고 주소
코트가 최고에요 베이직하고 무난ㅎ 무스탕은 좀 맞춰입어야해서리ㅜ
15번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:36 4년전 신고 주소
전 1 아니면 3이요 ㅎㅎ !! 아무래도 올해 좀 추울 거 같아서 무스탕도 좋구요 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 16:42 4년전 신고 주소
저는 코트 추천이요!!개인적으로 무스탕 이미지랑 느낌을 싫어해서 무거워보이고 ㅜㅜ 이쁘지도 않아서 코트 추천해용
17번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:57 4년전 신고 주소
2222번 이뻐용 저도사고픔요ㅠㅠ 어디꺼예여?? 무스탕보단 코트ㄱ
18번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 02:09 4년전 신고 주소
전 2번 보자마자 우와 예쁘다 했어요!! 라인도 딱 잡혀있어서 넘 예쁘네요!!
19번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 21:19 4년전 신고 주소
무스탕이 이쁘긴 한데 무난히 입을건 코트가 더 좋은것 같아요!!!
20번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:33 4년전 신고 주소
유용하게 입을 수 있는 건 코트인 것 같아요!근데 무스탕도 캐주얼하게 입기엔 좋네요!
21번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 07:20 4년전 신고 주소
으음 무스탕은 제눈엔 별로안예뻐보이네요... 블랙 코트 없으시면 하나쯤 꼭 사셔야죠!
22번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:35 4년전 신고 주소
전 검은코트 ㅊㅊ이요 예뻐요 저거!! 무스탕은 갠적으로 숏이예뻐요
23번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 15:10 4년전 신고 주소
전 개인적으로 코트가 더 예뻐보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 16:14 4년전 신고 주소
코트 둘 다 무난해요! 편하게 입고다니려면 블랙, 신경쓰여도 예쁜게 좋다면 아이보리용!
25번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 19:35 4년전 신고 주소
편하고 깔끔한거는 블랙, 조금 신경쓴 느낌이면 베이지
무스탕은 호불호가 있을것같아요
26번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:34 4년전 신고 주소
코트 깔끔하고 이뻐요~~ 혹시 어디 옷인가요??  저도 사고 싶어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성