• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한국이 부럽다고 해외에서 13만 리트윗된 사진

글쓴이 2019-11-26 (화) 09:07 4년전 364

https://twitter.com/ImaniaMaulida/status/1197683177902338048?s=19

메박 겨울왕국 오리지널 티켓

겨울왕국2 성우인 레이첼 메튜스(허니마린 역)도 인스타 스토리에 티켓 사진 올려놓음

참고로 티켓은 개봉 당일 혹은 이틀만에 전 지점 소진되는 바람에 현재 플미충들이 날뛰고 있는 중..

저도 어제 갔는데 소진됐다고ㅜㅜ

1,226,305
1,429,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:27 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 티켓 완전이뻐요 진짜 소장각인데... 갖고싶다 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:11 4년전 신고 주소
와 저게 티켓인가요ㅠㅠ 진짜이뻐용.. 저런표있는줄 몰랐는뎅ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:12 4년전 신고 주소
헉 티켓 너무이쁜데요?? 메가박스에서 이렇게 만든거에요?
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:35 4년전 신고 주소
헐 너무 이쁘네요.. 너무 늦게본게 한..ㅠㅠㅠ 저런거 잇음 저도 갈걸 그랫어요..
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 20:45 4년전 신고 주소
아 저거 ㅠㅠ 저도 그래서 2일날 갔는데 제 앞에서 뚝 끊겼어요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 02:38 4년전 신고 주소
진짜 이번 겨울왕국 굿즈가 다들 이갈고 나온 느낌이에요ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성