• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

계절밥상 11월 신메뉴

글쓴이 2019-11-25 (월) 18:55 4년전 282

꼬막무침, 해산물그라탕, 해물찜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 맛있는것만 나왔네요
저 근데 엊그제 갔었을때 꼬막무침이랑 그라탕은 없었어요 ........
점바점이니 잘 알아보고 가시길                                ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅡ

192,694
2,120,914
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:17 4년전 신고 주소
근데 게절밥상은 ㄴ왜케 꼬막을 좋아하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:24 4년전 신고 주소
으앙 정보글 감사합니다 ㅠㅠ 꼭 먹으러 가야겠어요
이러면서 입으로는 다이어터 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:32 4년전 신고 주소
와~ 맛있는 메뉴가 많이 나왔네요. 먹어러 가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:58 4년전 신고 주소
꼬막무침,,,훠,,,통영굴 배추지짐이가 제일 맛있어 보여요,,,
5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:43 4년전 신고 주소
다 제가 좋아하는 음식들이네요. 시간내서 먹으러 가야죠 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 11:56 4년전 신고 주소
으악 정보 감사합니당 주말에 영화보고 계절밥상가서 밥먹어야겠어용!
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:27 4년전 신고 주소
꼬막무침!!!! 놈나 땡기네요 ㅠㅜㅠ 맛있을꺼같아요유ㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:59 4년전 신고 주소
다행히 해산물 안좋아해서 안땡기네요.. 케이크는 좀 맛있을듯 해욯ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성