• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모에 집착하고 살아오다 보니 느낀건데..

글쓴이 2019-11-25 (월) 18:07 4년전 1014
얼굴형, 이목구비가 정말 심각할 정도거나..
심각한 대두가 아닌이상...
피부만 끝내주게 좋으면..
매력살리면서 잘 살 수 있는 것 같아요..
외모에 집착하며 사람들 관찰오래해보면서 느낀거는
이거 딱 하나에요.. 결론..
진짜 이목구비 끝내줘도 피부가 받쳐주지 못하면
말짱 도루묵이더라고요..
원래 코 재수술하려고 발품팔았는데..
사진찍은거도 보고... 조명아래 비친 제 얼굴사진에서
가장 큰 문제는 피부 흉터더라구요...
피부나 해야겠어용... 에효 돈드는건 매한가지지만..
열심히 다시 가꿔야겠네요 ㅋㅋ..

688,447
2,127,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 43건
1번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 10:28 4년전 신고 주소
ㅇㅈ 또 ㅇㅈ입니다
괜히 성형으로만 어떻게 해보려하지말고
운동이나 피부관리 등 전체적인 외모를 가꾸는게 좋은듯

글쓴이 작성자 2019-11-27 (수) 15:04 4년전 신고 주소
마자요 피부 몸매만 좋아도 얼굴진짜 나쁜말로 엉망인 정도 아닌이상은 다 매력있어요. 엉망도 기준이 달라서 또 각자 매력이 있기때메 피부가 젤 중요한 거 같아용
2번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 18:11 4년전 신고 주소
맞아요 .... 그냥 아주 내가 추하다 정도만 아니면 그냥 살아가는게 좋더ㅓ라구요 ... 피부가 사람 외모에 제일 영향을 끼치는편이긴 해요

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 19:29 4년전 신고 주소
맞아요 피부만 말끔해도 스타일링만 잘하고다니면 사람이 전혀 못나보이지않아려.. 자연스럽게 매력살려 사는게 젤 좋죠
3번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 18:12 4년전 신고 주소
저도 쌍꺼풀만 했는데 후회한 케이스라 남말 같지않네요 욕심내고 주위에서도 하라고하니까 혹했던거지요

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 19:30 4년전 신고 주소
맞아요.. 눈코입이뭐라구.. 피부만 좋아도 스타일링만 잘하면 다들 매력있어요
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:14 4년전 신고 주소
피부관리도 은근 돈 마니 들어요ㅜ
관리 한번 받음 그것도 중독이라 이것저것 하게 되더라구요ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 20:19 4년전 신고 주소
맞아요.. 한혜진이 방송에서 피부비결 물으니 다 돈이라고 하더라고요 ㅋㅋ 공감했네여.. 근데 피부만 좋아도 사람이 달라보여요
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:18 4년전 신고 주소
피부 진짜~ 중요해요. 눈코입,얼굴형보다도 피부가 중요해요~

글쓴이 작성자 2019-11-25 (월) 20:19 4년전 신고 주소
극공감해요 정말 그게 최고즁요해요 피부가 최고중요해요..
6번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 20:25 4년전 신고 주소
인정해요... 저는 피부 + 치열 이라고 생각
그래서 내가 안되나보당

7번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 22:48 4년전 신고 주소
이거 인정이요. 피부도 피분데 생각보다 치열도 이미지에 영향 많이 끼치더라구요. 아무리 얼굴이 박보검, 박서준이라도 버드랑니에 치열 삐뚤빼뚤하면 좀 깰 것 같아요. 물론 피부랑 치열이 보기 싫을 정도로 못난 거 아닌 이상 얼굴이 더 중요하지만요...ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:47 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 열심히 가꿔보아용... 같이 힘내요 홧팅. ㅠㅠ!!
8번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 21:36 4년전 신고 주소
맞아요. 피부만 좋아도 많이 이뻐 보이는거 같아요. ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:48 4년전 신고 주소
마자요 진짜인것 같아요 ㅠㅠ 피부흉터좀 빨리 치료해야겠어요..
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 08:34 4년전 신고 주소
맞아요..ㅋㅋㅋㅋ 이목구비 평타치고 피부가 진짜 광나게 좋으면 귀티나더라구요. 근데 그정도 피부는 타고나는 케이스가 많은거같아요.. 살면서 정말 딱 두명 봤거든요.

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:49 4년전 신고 주소
마자여 흔치않은데 평타만쳐도 화장두꺼운 결안좋은 피부보단 훨 보기 좋더라고요 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 09:55 4년전 신고 주소
피부는 진짜 타고나는듯ㅜ ㅜ 레이저도 효과 없고ㅜ ㅜ 비싼 화장품도 효과 없음 ㅜ ㅜ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:49 4년전 신고 주소
그쳐.. 그래두 결이나 흉은 개선할수있으니까요. 노력해야죠 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 12:29 4년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 피부 타고난사람들보면 진짜 자신감도 좋은거같고 이뻐보여요 ㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:50 4년전 신고 주소
그쳐 한없이 부럽네요~~ 노력해야겟어요 ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:31 4년전 신고 주소
맞아요ㅜ 요샌 개성미인이 대세기도 하고... 이목구비보단 피부 많이 보는거같아요

글쓴이 작성자 2019-11-26 (화) 19:51 4년전 신고 주소
마자용 성형해봣자 비슷한 얼굴 되는경우도 많고.. 티나고 ㅠㅠ 피부얼른 열심히 치료해야겟어요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:00 4년전 신고 주소
맞아요. 피부를 꾸준히 관리하는 사람들 보면 부지런하더라구요.

글쓴이 작성자 2019-11-27 (수) 15:05 4년전 신고 주소
마자요 돈엄청 들고 관리도 힘들어용 타고난게 젤 중요하지만요 그래도 관리로라도 유지하면 사람이 훨 나아보야요 매력있구요 눈코입을 매력있어보이게해주는것 같아여
14번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 17:47 4년전 신고 주소
맞아요.. 피부는 진짜 돈투자해도 답 없는 거 같아요 ㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 18:48 4년전 신고 주소
피부는 정말 꾸준히가 제일 중요하죠ㅜㅜㅜ 시간도 돈도 많이들고 한번에 드라마틱 하게 변하기도 쉽지 않구여ㅜㅜㅜ
16번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 22:35 4년전 신고 주소
전 다른사람들보다 머리가 커서 사람들이 제 얼굴 보면 웃고가요
관자놀이쪽이 넓어서 광대축소술도 아니고 무슨수술을 해야할지 모르겠어요...
17번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:06 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 애기피부처럼 모공하나없고 보송보송한 피부보면 너무 부러워요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:10 4년전 신고 주소
전 피부도 피부인데 하관이 이쁜 사람들이 너무 부럽더라구여
19번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 22:55 4년전 신고 주소
요즘은 개성시대라고 매력있는 사람이 더 예뻐보이고 자존감 높은 사람이 더 좋아보이더라구요 ,, 저도 외모에 집찹하지말고 자존감을 올리는 법을 찾고싶네여
20번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 17:14 4년전 신고 주소
진짜 피부만 좋아도 괜찮더라구요 옷도 잘 입고 하면 개성도 있고 좋은듯..ㅠㅠ 외모에 집착하지 말껄 후회해요
21번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 14:33 4년전 신고 주소
에휴 그런가요 ㅠㅠ 전 얼굴이 커서 넘 슬퍼요 이 글 보고 성형 다시 생각하게 되네요, ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-30 (토) 21:41 4년전 신고 주소
알긴 아는데도 성형 하고싶어요ㅠㅠㅠ어쩌죠 중독인가봐요...
23번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 01:44 4년전 신고 주소
공감해여... 그래두 전 수술도 하고 피부도 만들고 싶고 그러네여... 욕심이란...!!
24번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 09:34 4년전 신고 주소
전 피부만 좋고 나머지 이목구비는 별로여서 눈 코 했어요ㅠㅠ하.. 근데 얼굴형도 이상해서..하지만 윤곽은 안할거에여ㅠㅠ
25번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 17:27 4년전 신고 주소
피부도 중요하지만 저는 윤곽이요ㅠㅠ 정말 사진 찍을때마다 느끼지만 얼굴형만 바껴도 이미지 확 바뀌는거같아요..
26번 댓쓴이 2019-12-01 (일) 22:14 4년전 신고 주소
맞아요 피부만 진짜 좋아도 반이상은 먹고들어가는 느낌..??
27번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 00:22 4년전 신고 주소
피부도 즁요하고  얼굴형 얼굴선도      중요한거 같아요.
28번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 09:34 4년전 신고 주소
피부랑 머릿결이 인상에서 많이 중요하긴 한거같아요ㅠㅠㅠ 매부리코라서 성형알아보는데 알아볼수록 무섭고 그냥 사는게 나은가싶네요...
29번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 13:34 4년전 신고 주소
피부 ㄹㅇ...피부만 좋고 하얘도 주변에 인기 엄청 많더라구요
30번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 06:11 4년전 신고 주소
진짜 ㅠㅜ 피부를 못가진 이로써 한숨만.... ㅜㅠㅠㅠㅠ
31번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 14:54 4년전 신고 주소
맞아요.. 외면보다는 내면을 가꾸어야 한다는 것을 알면서도 오늘도 성형후기를 보고있네용 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성