• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

알바이력서 어떻게 가져가야되요?

글쓴이 2019-11-23 (토) 00:42 4년전 3659
제가 알바이력서는 또 처음 가져가는데 뭐 어떻게 가져가야되나요
뽑긴랬는데 그냥 접어서 ㅋㅋㅋㅋ돈봉튜에 넣어서 가져가도 돠는건지 아니면 흰색쫄대파일 같은 거에 넣어 가야 되는 건지..
어떻게 가져가야될까용

1,451,250
2,398,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:30 4년전 신고 주소
그냥 편지봉투에 접어서 가지고 가셔도되요~ 되도록 깔끔하게만 들고가세용
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 16:44 4년전 신고 주소
그냥가져가도 크게상관안하셔요..
알바면접보러온사람중에 반으로 접어서 들고오신분들 많았는데
사장님이 그런건 신경안쓰시더라구요 어쩌피 보관할때 봉투빼고 다 같이보관하셔서그런지..
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:48 4년전 신고 주소
돈봉투요! 쫄대파일은 아닐걸요? 알바 꼭 되시길 바래요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:16 4년전 신고 주소
저도 편지봉투에 접어갔어요. 한장 딸랑딸랑 들고가는건 예의가 좀 아닌거같아서..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성