• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

여자친구 해외여행 가는데 남친분들 용돈 주나요??

글쓴이 2018-09-12 (수) 10:40 5년전 7770
전 그런적이 한번도없어서 모르는데
남자분들 여친 해외여행 놀러가면 용돈주고그래요??
ㅇㄴㄱㅎㄷㄱㄶㄱㅇㅎㅇㅀㄱㅇㄶㄱㅇㄷㄶㄺㅇㄷㄶㄺㅈㄷㄴㅁㄷㅎㄱㅇㄷㄴㅁㅎㅍㅎ루ㅡㅓㅗ로홍록ㅇㄴㅁㅋㅋ륳ㄱㄹㅇㄹㅇㅎ옿ㄱㄷㄴㅇㄷㄱㅎㄷㄱ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-09-12 (수) 17:59 5년전 신고 주소
왜줘요 ㅋㅋ 노예도 아니고 같이 가는것도 아니고
2번 댓쓴이 2018-09-12 (수) 23:28 5년전 신고 주소
ㅡㅡ왜주죠? 전 한번도 받은적없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-09-13 (목) 00:52 5년전 신고 주소
왜줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 놀러가는데 무슨용돈.. 남친이 해외여행간다할때 용돈주는사람이라면 모르겠네요.
4번 댓쓴이 2018-09-13 (목) 15:54 5년전 신고 주소
전 해외여행은 아니구 제주도 놀러갓을때나 한번씩 작게 그냥 맛있는거 사먹구오라구.. 몇번 받은적 잇어요 ㅎ
5번 댓쓴이 2018-09-14 (금) 18:01 5년전 신고 주소
한번주면, 계속주게 되는법이죠.. 주지마세영
6번 댓쓴이 2018-09-16 (일) 00:56 5년전 신고 주소
스폰서도아니고...남자친군데
줄 이유가없지안나여
7번 댓쓴이 2018-09-16 (일) 22:13 5년전 신고 주소
저희 커플은 여행가기전에 쇼핑할때 필요한 물품이나 요런거 섬세하면 선물 주기는 하는데 용돈은 서로 안챙겨요 ㅎ ㅎ
8번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 18:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 주고싶어서 주는거면 모를까 달라고해서 주는거면 좀 그렇네요
9번 댓쓴이 2018-09-17 (월) 21:17 5년전 신고 주소
케바케인것 같아요! 전남친중에 좀 세심한 남친은 가서 쓸만한 용품들 챙겨서 선물해줫던 친구도 있었어요. 팩,간식,필름카메라,민감성두피용샴푸,카카오칫솔 고론거요!
10번 댓쓴이 2018-09-19 (수) 16:39 5년전 신고 주소
?좋아하고 더 맛있는거 먹었으면 좋겠고 그러면 당연히 주는거 아닌가요?  제 전남친들이랑 지금 남친도 다 챙겨줬었는데;;더 맛있는거 사먹어라고ㅠㅎㅎ 윗분들은 남친이 다 안챙겨주셨나보네요;;ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2018-09-21 (금) 03:35 5년전 신고 주소
전 주변에서 그런 케이스는 본적 없어요 다들 자기 벌어서 가고 같이가고 그러지...
12번 댓쓴이 2018-09-21 (금) 09:45 5년전 신고 주소
저도 바랬던 적은 없는데, 맛있는거 사먹으라고 현지화폐로 챙겨주더라고요~
13번 댓쓴이 2018-09-22 (토) 16:09 5년전 신고 주소
다들 자격지심있으신가 ㅋㅋㅋㅋㅋ반응무엇?
줄수도있죠  전 굳이 해외여행아니여도  친구들 만나러간다고하면 맛난거사먹고 오라고
돈챙겨준적있어요 !  본가 내려갈때도 부모님이랑 맛난거 사먹고오라고 챙겨줄때도 있구요
그냥 마음이죠;;;;;주고싶으면 주는거고 아님 마는거고
용돈으로 돈천만원주는것도아니고 ㅋㅋㅋ용돈얼마나 준다고  스폰서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14번 댓쓴이 2018-09-25 (화) 00:29 5년전 신고 주소
그니까요ㅋㅋㅋ 푼돈 가지고 스폰서드립ㅋㅋ

15번 댓쓴이 2018-11-06 (화) 15:41 5년전 신고 주소
ㄹㅇ 누가 몇백 몇천주는거도 아니고 스폰서드립 무엇ㅋㅋㅋ 빵터짐
16번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 22:14 5년전 신고 주소
아니요..? 전 안줬어요. 남친이 해외 갔다오면서 선물은 잔뜩 사줬는데 제가 여행갈때 돈은 안받아봣어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성