• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2019-11-22 (금) 22:26 4년전 207
정말 다이어트 쉽지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
살은 빼야하는데
얼굴 때문에 밖에도 못나가고,,,너무 우울해요요즘
연말인데 밖에서 친구들이랑 같이 놀고 싶은데 못나가요,,,시간이 약이길 제발 기도 해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1,962,507
1,939,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:43 4년전 신고 주소
그러게요.. 집에서 유튜브 보면서 같이 홈트레이닝 해요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 01:45 4년전 신고 주소
다이어트 진짜ㅜㅜ 평생숙제인거 같아요ㅜ 힘드네요정말ㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 06:48 4년전 신고 주소
ㅜㅜ한다는게 쉽지가 않네요 운동기구들은 빨랫걸이로 활용중이고.. 다이어트가 최고의 성형이라던데 말처럼 쉬운게 아니네요ㅜㅜ.
4번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:53 4년전 신고 주소
다이어트가 제일 힘든 과제 같아요. 그래도 힘내시고 꾸준히 운동하고 하면 좀 빠질거예요.
5번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 02:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ다이어트ㅠㅠ 진짜 한번만 40키로대 돼보고싶다ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 05:14 4년전 신고 주소
수영이 칼로리 소모가 커서 살 빼는데 직빵이라고 하던데 ... 추천드려여
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:15 4년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 다이어트하려면 식습관을 바꿔야하는데 어렵네요..
8번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:21 4년전 신고 주소
다이어트는 무조건 식습과+ 세끼 잘 칭거먹는거 + 운동 밖에 답이없어요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성