• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 수분크림 추천요

글쓴이 2019-11-22 (금) 21:11 4년전 424
요즘 수분크림 겨울에 바르기 좋은거 어떤거 잇는지 아시는분들 추천부탁드릴게요.
저는 평소에 수분크림 피지오겔이라는 화해에서 추천하는 상품 쓰고잇긴한데 남자가 쓰기 좋은거 추천하나씩 댓글 부탁드릴게요^^

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저는 닥터지 수분크림이 유분기도 없고 좋더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:48 4년전 신고 주소
저는 아벤느.. 아벤느 제품이 순해서 좋더라구여 아님 유명한 피지오겔도 괜찮은듯 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:42 4년전 신고 주소
닥터지 수분크림 진짜 좋아요 올리브영에 있으니까 테스트한번 해보세요
4번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 06:19 4년전 신고 주소
헉저도 닥터지 수분크림 써요 px꺼 선물받아서 다쓰고 또써욥 파워지성이라.. 다른건 바르고 자면 좁쌀 폭탄인데 이건 피부 좋아져용
5번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:33 4년전 신고 주소
저는 수분크림도 쓰긴하는데 수분 앰플을 더 많이 써요~
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:15 4년전 신고 주소
기본템으론 키엘이요! 근데 여기다가 오일 섞는데 전 좀 맞더라구요 촉촉하고..
7번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 21:21 4년전 신고 주소
저는 클리니크요! 치덕치덕 쓰기 좋아서 잘 쓰고있어요
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
10번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:53 4년전 신고 주소
저능 헤라꺼 쓰고 잇는뎅 넘넘넘 만족쿠하고 좋숩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2020-07-24 (금) 11:51 3년전 신고 주소
클라란스 수분크림도 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성