• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

인생샷 찍기 좋은 해외여행지 추천

글쓴이 2019-11-22 (금) 17:31 4년전 1187

전 갠적으로 이중에 사랑의터널 꼭 가보고싶네요 ㅠㅜ..
풀냄새 장난아닐듯.. 너무 힐링될것같아요
여유가 된다면 터키도 가보고싶어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
해외여행 다녀본곳중 좋은 곳 있으면 추천해주세요 !

1,621,358
2,078,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:16 4년전 신고 주소
와.... 진짜 장난아니게 이쁘네요 ㅠㅠㅠ 전 독일 갔다왔는데 프랑크푸르트랑 하이델베르크 진짜 이뻤어요
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:31 4년전 신고 주소
정말 인생샷 건지겠네요. 너무가고 싶은데 그놈의 머니가 문제네요
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:52 4년전 신고 주소
헐 완전 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼭 가보고싶등.. ㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 19:58 4년전 신고 주소
우유니 너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 밤에 그렇게 이쁘다는데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 21:23 4년전 신고 주소
아 그리스 가보고싶다.. 그리스가보면 어떤느낌일까요?
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:00 4년전 신고 주소
그리스 너무 이뻐서 막 찍어도 인생샷 건지겠네요
사진보니 더  가보고싶네요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 23:05 4년전 신고 주소
죽기전에 가볼 수 있겠쥬...?ㅋㅋㅋ세번째 넘 예쁘네요
8번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 02:44 4년전 신고 주소
와 제가 가고싶은 여행지 3곳이나 있어요 볼리비아 터키 그리스 진짜 가보고싶은 나라들인데
9번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:18 4년전 신고 주소
와 터키 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다 이렇게 이쁜곳만 모아둔건 처음 본 것같아요
10번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 17:52 4년전 신고 주소
헉 사랑의 터널은 첨보는데 넘 이뻐요..죽기전에 꼭 가보고싶네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:05 4년전 신고 주소
우유니 너무 가보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ 밤에 그렇게 이쁘다는데ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 21:19 4년전 신고 주소
와~ 터키 넘 가보고 싶네요. 언젠가는 가볼수 있는 날이 오겠죠 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:43 4년전 신고 주소
넘 예뻐요. 어느 한곳이라도 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:21 4년전 신고 주소
터어키 가보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제 가보려나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:23 4년전 신고 주소
터키 그리스 우크라이나 가보고싶어요 너무 예뻐요ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 18:16 4년전 신고 주소
어느 한곳만 가봐도 넘 좋을거 같아요. 언제 가볼수 있는지는 모르겠지만요
17번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 19:57 4년전 신고 주소
이런데 한곳도 못가봤네요ㅠㅠㅠ  한번은 꼭 가봐야죠 ㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 14:45 4년전 신고 주소
갠적으로 동유럽 최고였어요 ㅠㅠ 프라하 야경이 진짜..
19번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 15:34 4년전 신고 주소
와.. 그리스 넘 가보고싶네요 산토리니.. 동화속 같을것 같음 ㅠ
20번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:06 4년전 신고 주소
우아 저는 터키... 제 꿈의 나라 ㅜㅜ 근데 다들 혼자느 ㄴ가지 말라더라구요
21번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:23 4년전 신고 주소
터키 미쳤네요 왜저리 이뻐요..? 안그래도 백종원씨 때문에 터키가고싶었는데ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:20 4년전 신고 주소
아는 언니가 터키로 신혼여행 다녀왔는데 진짜 대박이더라구요
23번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:31 4년전 신고 주소
헐.. 터키... 미쳤네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다른 세계같아요
24번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:11 4년전 신고 주소
우유니 소금사막 제가 가고 싶은 장소중 원픽ㅜㅜ 돈 많이 벌어서 가고 싶어요
25번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:16 4년전 신고 주소
프라하도 추천 드려용~~~~~ 동화속 같은 느낌이 들어요
26번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 10:05 4년전 신고 주소
진심 산토리니 가고싶어요 ㅜㅜ 산토리니의 되게 청량한 분위기 너무 좋아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성