• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스파오×펭수 콜라보 커밍순

글쓴이 2019-11-22 (금) 12:10 4년전 444

요즘 핫하다는 펭수ㅋㅋㅋ
여기저기 많이 나오네요 슈스다슈스
스파오도 이런건 발 빠른 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
티같은거 나올까요???

무튼 스파오 돈 많이 버시고 
ebs 펭수굿즈 만들아주세요~~~!

1,347,170
2,124,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 38건
1번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 12:13 4년전 신고 주소
스파오는 되게 콜라보를 트렌디하게 잘하는거같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 12:59 4년전 신고 주소
헐 드디어 펭수 콜라보..!!! 스파오에서 뭐가 나올지 진짜 궁금하네요
뭐든 살거같기는 함
3번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:44 4년전 신고 주소
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여울꺼같아요 ㅎㅎ 기대가 되는데요?
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 13:47 4년전 신고 주소
펭수 짱귀,,방금전에 아는형님 영상 보고왔는데 분량이 넘 적은거 같아요,,무륵 전 처음부터 같이 출연하는줄 ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:14 4년전 신고 주소
아 너무 귀여워요 !! 펭수 ㅋㅋㅋㅋ 가꼬 싶어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:14 4년전 신고 주소
악!!!!!!!!!드디어 나오는구나 ㅜㅜ 갖고싶었어요 펭수
7번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 14:15 4년전 신고 주소
오 기대돼요!!!!!!!!!!! 벌써 나온건가요? 스파오 너무 좋네여!!!
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:07 4년전 신고 주소
펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 요즘 제일 인기인듯 싶어요 카톡 이모티콘도 사버렸다는..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:56 4년전 신고 주소
펭수 요즘 진짜 많이나오네요. 주위 친구들도 다 펭수 얘기에요
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:14 4년전 신고 주소
스파오가 콜라보를 많이 하는 것 같네요 펭수 요즘 핫하던데 기대되네요
11번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 17:06 4년전 신고 주소
저게뭔가요? 그냥인형인가요? 카카오인형이랑비슷하게생겼네..
12번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:07 4년전 신고 주소
펭수 요새 엄청 핫하네요. 스파오에는 어떻게 콜라보 되서 나올까요? 티셔츠? 잠옷?
13번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펭페~! 펭펭 너무 좋아 펭수..ㅠㅠㅠ 귀여워
14번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:45 4년전 신고 주소
헐헐 드디어  나오나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤당 꼭 살거에요
15번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:57 4년전 신고 주소
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠ 펭수 굿즈 기다렸어요 ㅠㅠ 무조건 무조건 사요
16번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 19:59 4년전 신고 주소
얼른 나왔으면!!!! 목빠지겠어요ㅠㅠㅠㅠ 김명중은 공식굿즈를 내놔라ㅠㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 22:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ펭수랑 콜라보하면 뭐가 나올까 궁금하네요
18번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 15:00 4년전 신고 주소
펭수 요즘 진짜 핫하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워용
19번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 18:19 4년전 신고 주소
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 솔직히 입고다닐 자신은 없습니다..ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 19:06 4년전 신고 주소
헐 드디어 펭수 콜라보..!!! 스파오에서 뭐가 나올지 진짜 궁금하네요
뭐든 살거같기는 함
21번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 22:27 4년전 신고 주소
빨리 사고 싶네요~ 펭수 진짜 귀여워욬ㅋㅋ 스파오는 항상 트렌드를 잘 아네요
22번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 12:04 4년전 신고 주소
펭수라 대세네요 증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터져요
23번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 21:27 4년전 신고 주소
스파오랑 펭수랑 콜라보라니.. 기대가 되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:38 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 목소리 캐릭터랑 너무 이질감드는데 매력터짐 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 12:07 4년전 신고 주소
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펭수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 곧 갈겡 ㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:04 4년전 신고 주소
헐 대박 보기만 해도 귀여워요ㅠㅠㅠ뭘로 나오려나 울 펭수~~❤️
27번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:33 4년전 신고 주소
펭수 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ울애긔ㅜㅜ 스파오 달려갑니다
28번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 13:25 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓들 왜이리 웃긴가욬ㅋㅋㅋ 스파오가 진짜 핫한 애들이랑 콜라보 잘하네요
29번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:19 4년전 신고 주소
스파오는 좀 콜라보 제품들 별로던데.. 짱구 잠옷이 그나마
30번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:08 4년전 신고 주소
펭수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인기많네여 쿠마몬하고 닮긴했는데 또 다른 매력
31번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:23 4년전 신고 주소
오우 나오면 당근빳다구매죠 ㅋㅋㅋㅋ 기대되네용~~~ 언제나올래나
32번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 19:02 4년전 신고 주소
펭수 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋ 스파오랑 콜라보라니 기대되네요 ㅋㅋ
33번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:13 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ펭수 셀럽다됐네요 어떤식으로 콜라보할지 궁금^_^
34번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:09 4년전 신고 주소
와 ㄹㅇ 펭수가 스파오에? 바로 달려가서 사야겠어여ㅜㅜ
35번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 03:32 4년전 신고 주소
헉 스파오 해리포터 콜라보도 하더니 펭수랑도 오오 제 지갑만 거덜나겠네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 12:46 4년전 신고 주소
펭수 너무 귀여워요 ㅜㅜ 굿즈라니 사재기 해야할거같아요
36번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 18:27 4년전 신고 주소
완전기대되요 ㅎㅎㅎㅎ막 포실포실 잠옷 이런거 나올거같아요. (제바람 ㅎㅎ)
37번 댓쓴이 2019-12-16 (월) 15:21 4년전 신고 주소
꺄아앙ㄱ 적게일하고 많이 벌어라 우리펭수 ㅠ ㅠㅜ펭랑해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성