• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

차 사고싶당...

글쓴이 2019-11-21 (목) 16:00 4년전 231
suv가 좋을까요 세단이 좋을까요 이제 면허도 땄겠다 ㅎㅎ 얼른 돈 조금이라도 모아서 차를 사야겠어용
막상 가면 경차사는 상황이 올수도 있겠지만.. 차라리 로또당첨 됐으면 좋겠어용 ㅠㅠ.. 근데 로또도 될놈될안...

2,524,991
767,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:07 4년전 신고 주소
저두 차 사거 싶어요 차가 문제가 아니라 보험료가 더 걱정 ㅠㅠㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
저도 차사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 그랜져 엄청이쁘던데

3번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:17 4년전 신고 주소
완전 공감 ㅜㅜ 그랜져 실내 실외 다 괜츈한거 같아서!!
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:16 4년전 신고 주소
저는 차사면 무조건 suv 사려구요 캠핑 좋아해서 ㅋㅋㅋ 캠핑갈때 편할거 같아요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:57 4년전 신고 주소
저도 차 있으면 편할꺼 같은데 ㅠ 예전에 렌트해서 한번 사고난적이 ㅇㅆ어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:11 4년전 신고 주소
저도 돈 많아지면 진짜 차사고싶어요 ㅠㅠ 출퇴근길 전철지옥 ㅠ.ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 21:48 4년전 신고 주소
차 끌다가 대중교통 이용하려니까 너무 힘드러용 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:06 4년전 신고 주소
저두 차 사고 싶은데 ... 저라면 SUV살거 같아요 !!!!
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 15:09 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저두 차사고 싶은데 진자 엄두가 안나네요 ㅠㅠ 무섭기도 하고 돈도없고 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성