• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

다들 핸드크림 뭐쓰세요 ???

글쓴이 2019-11-21 (목) 15:58 4년전 239
다들 핸드크림 뭐쓰세요 ??? 저는 저번 일본여행갔을 때 공항에서 시세이도꺼 핸드크림 샀는데 향도 좋고 잘쓰고 있는데 다 떨어져가거든요 ... 그런데 이젠 살수가 없네여.. ^^ 뭔가 안끈적거리고 향은은하게 나는.. 그런 핸드크림 원해요

2,600,875
1,627,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:13 4년전 신고 주소
록시땅 핸드크림 유명하지안항요????? 보습력두 좋구!!
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:46 4년전 신고 주소
록시땅 시어버터써여!! 늘 그것만 쓰게되는것같아요 ㅋㅋ향도죠음
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:57 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 아니면 뉴트로지나가 괜찮은거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 09:38 4년전 신고 주소
록시땅! 비싸서 딴거 쓰려고 해도 이거만한게 없어서 자꾸 돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비싼데 대체가 없음 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 11:16 4년전 신고 주소
전 다양하게 사용하는데 좋은핸드크림을 아직도 못찾았어요ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 15:11 4년전 신고 주소
핸드크림은 여기저기서 은근히 많이 주는거 같아서 한번도 사본적이 없는거 같아요
7번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:09 4년전 신고 주소
록시땅 시어버터랑 아몬드 번갈아 써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:07 4년전 신고 주소
저도 주변 선물 많이 받아서 그거 그냥 써요.. 향도 제가 맡기엔 다 거기서 거기라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성