• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

순한세안제

글쓴이 2019-11-21 (목) 15:38 4년전 271
뭐가 있을까요 자극적고 촉촉하고 순한제품 찾고있어요
대신 클렌징은 확실히 되는걸루요 ㅜㅠ
세안후 피부당김 없는거 가성비 좋은게 뭐가 있을까요 ;;;;;;
피부는 화장하는것보다 지우는게 더 문제가된다고 해서ㅜㅜ
클렌징 잘되는 제품 뭐가 있을까요

107,440
784,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:47 4년전 신고 주소
엇 이니스프리 블랙베리클렌징폼 순해요..! 그리고 그 화해 1등 그 클렘징폼 좋아요 쓰고 있는데 짱!:)
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:52 4년전 신고 주소
요즘 순한제품들 많이나오던데..무색소무취이런거 찾아보세요
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:55 4년전 신고 주소
약산성 폼클렌징 추천해요 일반 폼클렌징은 피부 진짜 건조해지는데 약산성은 확실히 건조함 덜하더라고요
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:58 4년전 신고 주소
저도 이니스프리..그 화산모공? 어쩌구 좋더라구요 ㅋㅋ

5번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:06 4년전 신고 주소
저도 이거요! 이거 클레이 샀다가 그냥 그 라인으로 세안하려고 샀었는데 뜻하지않게 좋더라구요
6번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:21 4년전 신고 주소
라운드어라운드 녹차클렌징폼 쓰는데 순하더라구요 세정력은 잘ㅜ
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:03 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:22 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:47 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
11번 댓쓴이 2019-12-10 (화) 18:24 4년전 신고 주소
클레오 제품이 순하고 잘 맞는거 같습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성