• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울엔 진짜 현금을 꼭 들고다녀야하는거같아요

글쓴이 2019-11-21 (목) 12:18 4년전 300
길거리 음식 먹으려면 꼭 필요한거같아요 ㅋㅋㅋ 길가다 와 맛있겠다!! 먹어야지해놓고
현금 없으면.. 눈물을 머금고 돌아서는데
항상 만원씩은 꼭꼭 넣고 다녀야하는거같아요~
ㅠㅠ 어제 입맛만 다시고 돌아선 붕어빵이 아른아른하네용

757,168
757,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:26 4년전 신고 주소
요즘 다들 길거리음식에 대한 얘기가 많네요 ㅋㅋㅋ하긴 겨울에 그런 음식 빼놓으면 섭하죠
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 13:52 4년전 신고 주소
맞아요. 간식먹기 먹기 위해서는 현금 좀 있어야되요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:22 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ먹고싶은거 있는데 현금이 없는 그 고통이란...
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:41 4년전 신고 주소
완전 동감이요 ㅋㅋㅋㅋ 붕어빵 붕어빵 슈크림 붕어빵 먹고 싶네요.. 만원은 너무 커서 몇개 안사먹는데 좀 그래서 오천원 짜리요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:29 4년전 신고 주소
당연하쥬,,,,,,붕어빵도 먹고싶고 타코야끼도 먹고싶내요.. 현슴 필수
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:15 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 붕어빵을위해 현금꼭 들고다녀야죠!
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:17 4년전 신고 주소
요즘엔 카드 받는 노점도 많은데... 그래도 역시 현금 내는게 최고더라구요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:18 4년전 신고 주소
겨울엔 진짜 길거리 먹을거 많죠 ㅎㅎㅎㅎ 배고파지네요..
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:39 4년전 신고 주소
아 필수죠 ㅋㅋㅋㅋ 현금없는데 간식파는거 만나면 맴찢어져요
10번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 16:21 4년전 신고 주소
오뎅 진짜 좋아하는데 국물 맛이 제대로 된 가게가 흔치 않아요ㅜ
11번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:11 4년전 신고 주소
맞아요. 겨울용 간식을 먹기 위해서는 현금은 필수에요..
12번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 01:45 4년전 신고 주소
맞아요맞아요~~~~~ 현금필수죠 겨울엔ㅋㅋ 길거리에 맛있는거 유혹이 너무 많아요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 03:39 4년전 신고 주소
맞아요 저 편의점 달려가서 수수료내고 돈뽑아왓어요ㅠㅠ 들고다닐걸 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성