• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

대박 지각을 예감하는 순간

글쓴이 2019-11-21 (목) 09:00 4년전 493

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 공감가서 퍼왔어욬ㅋㅋㅋㅋ

전 항상 눈 떴을 때 1+3+6을 겪으면 순간 소름이...

다급히 손으로 핸드폰을 찾구ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

지각아닐 때도 조금 눈 일찍 떠진 날

알람없이 일어나면 불안해서 시간 후다닥봐요ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 너무 편하게 자고 있다란 생각들면 망하더라구요
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:23 4년전 신고 주소
저는 2번이용 ㅇ진짜 딲 저 기분들자마자 망했다.. 싶더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:23 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 저때 심경변화
잘잤다~~????>>ㅈ됐다;;; 후다닥
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:27 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람사는거 어떻게저렇게똑같죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:32 4년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 따듯하고 평화로운 느낌들다가 어느순간 "어?" 하고 싸해지잖아여 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:35 4년전 신고 주소
ㅋㅋ 성예사에서 간만에 웃긴글 보고가네요 댓글남기고갑니다~
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:55 4년전 신고 주소
생각만해도 끔찍하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ퓨ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:43 4년전 신고 주소
2번이 진짜 공감이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ저 저래서 저번에 지각 확정이었네요
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 11:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘넘 공감되욬ㅋㅋ 넘나 평화평화 스럽고 따뜻한 햇살이 내리쬐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:05 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고 폭풍준비 넘 공감되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:27 4년전 신고 주소
갠적으로 3번이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 불편한 아침햇살......ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:18 4년전 신고 주소
저는 6번요. 너무 조용하면 불안감이 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:51 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요 다 공감되는거같아욬ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 백퍼공감....뭔가싶어서 시계보면....
15번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 17:52 4년전 신고 주소
앟ㅎ 저는 눈이 갑자기 번뜩 뜨여질 때 너무 무서워요 알람 없이 일찍 일어날 수 있는 사람이 아니거든요...
16번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:34 4년전 신고 주소
미쳤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 소름끼치네용 특히 새 지저귀는 소리 ㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 18:47 4년전 신고 주소
이상하게 눈뜰때 정신이 또렷할때
정말 그떄의 이상한 소름은 잊혀지지 않음
18번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 22:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3, 6 진짜 공감되네요 ㅋㅋ 특히 3번...
19번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 05:39 4년전 신고 주소
영화에서 나오는듯한 느낌 새가 지저귀고 몸은 가볍고 하지만 지각..ㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:46 4년전 신고 주소
생각만 해도 아찔하네요. 근데 컨디션은 정말 너무너무 좋은데 너무 놀라서 아무생각 없을듯하네요.
21번 댓쓴이 2019-11-24 (일) 11:23 4년전 신고 주소
1, 7번은 생각만해도 소오름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:38 4년전 신고 주소
1번이 찐임 진짜 ㅋㅋ 스스로 눈을 떴다? 100퍼 지각임 이곤 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 10:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 공감가네여.. 제발 앞으론 대박지각하는일 없엇으면 ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 17:05 4년전 신고 주소
1이 ㄹㅇ 찐.....그땐 회사가 아니라 옥상으로 출근각
25번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:49 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 새소리 극공감하네요 귀를 찌르는듯한 불길하고 얄미운 새소리
26번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:56 4년전 신고 주소
1번과 7번이 세상에서 제일 무섭습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 10:38 4년전 신고 주소
1-7번까지 다 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저럴때 죽고싶죠
28번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 14:59 4년전 신고 주소
와아.. 저중 하나만 되도 마음이 철렁합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 16:52 4년전 신고 주소
와 1,2번 완전 공감욬ㅋㅋㅋㅋ 안피곤하게 스스로 눈뜨면 당황해서 폰부터 찾더라구욬ㅋㅋ
30번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:15 4년전 신고 주소
예전에 학교 다닐때 생각 나네요 ㅎㅎㅎㅎ 저럴때 진짜 식겁하고 핸드폰 확인했는데
31번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:15 4년전 신고 주소
상쾌하게 일어나서 컨디션이 좋은 날... 불길하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
32번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 14:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ,,
뭔가 깨기전에 왜 알람이 안울리지 이렇게 생각할 떄도 있고
33번 댓쓴이 2019-11-27 (수) 15:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤 으와 보고서 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
웃고싶을때마다 봐야겠어요
34번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 00:04 4년전 신고 주소
와 진짜 사람사는거 다 똑같나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 갑자기 눈 떠지면서 몸은 개운하고 정적 흐르는거까지ㅋㅋㅋ
35번 댓쓴이 2019-11-28 (목) 02:07 4년전 신고 주소
1번 2번 ㄹㅇ 공감이요ㅋㅋㅋㅋ 그래도 지각은 안하려고 노력중!
36번 댓쓴이 2019-12-02 (월) 20:38 4년전 신고 주소
ㅎㅎ성예사에도 퍼졌네요 웃겼는데 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성