• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다들 행복하게 살고 있어요?

글쓴이 2019-11-20 (수) 15:29 4년전 347
왜 내 인생을 심심하고 재미없어요?
너무 심심하고 무료해요
인스타보면 다들 이곳저곳도 잘가고 잘 꾸미고 행복해보이는데 나는 너무 심심해요
회사집회사집회사집
이런 생활이 반복되니 몰 하고 싶다는 의지도 없고

2,104,660
418,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:22 4년전 신고 주소
그래서 sns하면 안되는거같아요 sns에는 다들 좋은곳 좋은거 할때만 올리는곳이라 다들 그렇게 사는줄알고 나만 이러고 있나보다 생각는데
다 똑같이 힘들고 어려운삶살고있어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:01 4년전 신고 주소
전 며칠전까지 너무 우울해서 힘들었는데 가족들이랑 대화하고 소통하니까 좀 나아지더라구요
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 15:51 4년전 신고 주소
저도 그래요.. 특히 요즘은 정말 재밌는 일이 없어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:20 4년전 신고 주소
저도 휴학하고 성형할돈 모으느라 알바 세개 뛰는데 너무너무너무 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:13 4년전 신고 주소
행복....ㅠㅠ 잘 모르겠네요. 정말 남들 인스타보면 행복해보이던데...
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 낭만.. 꿈.. 이런거 즐길 시간은 다 없어졌네요
7번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:51 4년전 신고 주소
회사-집 이 루트를 반복하다보면 시간은 빨리가는데 내가 뭘하고 있는건지 회의감 들더라구요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:51 4년전 신고 주소
하.. 그러게요 뭔가 삶을 잃어가고 있다는 느낌이 막.. ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:53 4년전 신고 주소
저도 그래요...그래서 인스타 잘안보려고 하고 가끔 퇴근하고 클래스 같은거 들을까 생각중이에요ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:33 4년전 신고 주소
매일 반복하는 일을 하면서 사는 사람이 대다수죠. ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 01:00 4년전 신고 주소
저도 수술하고 집에만 있고 친구도 못만나고 휴학해서 어디 갈데도 없고 동네친구 없다보니깐 쭉 집.. 우울해요..
12번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:59 4년전 신고 주소
저도 맨날 똑같은 삶이 지루해요ㅠㅠ 그나마 운동하는거 밖에 없네요
13번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 15:41 4년전 신고 주소
님이 보는 남들의 행복도 결국에는 저마다 힘든부분도 같이 갖고있을거에요
14번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 저만 요즘 안행복해보이네요 다들 즐거워보이는데 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 00:48 4년전 신고 주소
성형하다가 붓기빼고 또 성형하고 이러고 시간 다 지나간거같아요 맛있는거도 먹고 여행도 다녀야할 시간에 ㅡ
16번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 19:22 4년전 신고 주소
저는 몇년전에 엄청 놀아서... 나중에 후회할까봐 지금은 열심히 살고 있어요~ 여행이나 가끔 가면서 회복해야죠 뭐 ㅎㅎ 화이팅~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성