• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

추나요법 받아보신 분 있으세요 ? 저 받았는데 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-11-20 (수) 15:23 4년전 214
진짜 좋아요. >_<
보험 되고 실비되고,, 요새 실비 청구도 쉽구,,

근데 아직 추나 잘하는 병원,,이런건 모르겠고 그냥 회사 점심시간에 나가서 회사앞에있는곳 받았어요.
좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 여기저기 쑤신분들 추천드립니당~!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:19 4년전 신고 주소
맞아요 너무 좋아요 ㅋㅋㅋ 사실 몸이 그렇게 안좋진 않은데 뼈맞춰 지는 소리 듣는 맛으로 댕기는것같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:17 4년전 신고 주소
추나요법이 뭐에요??????????? 처음 들어봤어요 !!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:30 4년전 신고 주소
추나 ? 그 근육 꺾어주시면서 우드득 우드득 하는건가요 ??
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:11 4년전 신고 주소
하기는 무서운데 우드득 소리 실제로 들어보고 싶어요 ㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:40 4년전 신고 주소
헛 알아봐야겠어여 ㅠㅠ 요즘 몸이 넘 쑤시고 피곤해요
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:33 4년전 신고 주소
우드득 소리는 안들리고 추나 장비가 탕탕 소리 나면서 뼈가 밎춰지는거에요 그거 좀 심하게 받으면 몸살 걸리더라구요 그래도 받고나면 엄청 시원해요.
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:02 4년전 신고 주소
추나요법이 그렇게 시원한가요? 요즘 몸이 찌뿌둥 한데 받으러 가도 좋을 것 같네요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 12:13 4년전 신고 주소
아 이제 추나 보험실비 되나요??? ㅋㅋㅋㅋ 한번 받아보고싶었는데 한번받는데 얼마정도해요?
9번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:40 4년전 신고 주소
몇 번까지 보험이 되나요? 가야지가야지 하는데 ,, 무섭기도 하고 좀 잘하는곳에 가고싶은데 아직 정보도 많이 없는것 같고.. 도수보다는 추나가 더 나은것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성