• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

자기생일날 유기견 사료 기부한 아이돌

글쓴이 2018-12-08 (토) 14:52 5년전 305

방탄소년단 진이자기생일날 자기가 사비로 사료랑 담요 밥그릇 이것저것 구입해서
동물보호소에 보내줬다하네요..

얼굴형이 예뻐서 기억하고있던 남자가수인데
하는짓도 훈훈하네요ㅜㅜ동물 존중하는 남자들
너무멋진거같어요~~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 16:46 5년전 신고 주소
얼굴이 잘생겼는데 하는 행동도 바르네요. 진짜 멋져요
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 18:08 5년전 신고 주소
진짜 저렇게 기부도 하고 진짜 멋있어요ㅠㅠㅜㅜㅜ
짱짱
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:16 5년전 신고 주소
방탄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋잇어요 진짜 굳맨...........
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:26 5년전 신고 주소
김석진 당신은 도덕책...ㅠㅜㅠ 얼굴만큼 인성도 열일하네요ㅜㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:35 5년전 신고 주소
얼굴도 잘생기고~ 마음씨도 착하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:59 5년전 신고 주소
얼굴도 잘생기고...하는 행동도 잘생겼네요!!ㅠㅠ 멋있어요
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:52 5년전 신고 주소
아고 얼굴도 마음씨도 너무 바르네요~ ㅠㅠ신고해야겠네요 혼인신고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성