• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

앰플 뭐쓰세요?

글쓴이 2019-11-19 (화) 13:48 4년전 260
요즘 피부가 너무 건조한데 앰플 쓸만한게 없네요 ㅠㅠ
갈색병말고 쓸만한게 뭐가 있을까요??
추천부탁드려요ㅠ
겨울되니까 아무리 수분크림 덕지덕지 발라도 진짜 건조한거 같아요 ㅠ
발라도 잠깐 그때 뿐이고 ㅠㅠ

2,187,838
2,597,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:50 4년전 신고 주소
저는 그냥 알로에젤 써용... 화장품도 너무 많아서 뭐가 좋은지 모르겟더라고용 그리고 제로이드 크림이 좋은거같아용

글쓴이 작성자 2019-11-19 (화) 13:57 4년전 신고 주소
알로에젤 안 끈적이나요?? 저희 집에 하나있는데 넘 끈적거려서 ㅠㅠ ㅠ제로이드 들어ㄴ느 봤네요ㅠㅠ감사합니다
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 14:04 4년전 신고 주소
아이소이 시카앰플 좋아요~ 피부결 정리되는 느낌이에요 ㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 17:11 4년전 신고 주소
아이소이 잇츠스킨 좋더라구요 비싼 차앤박보다 이게 더 좋았으.....ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:10 4년전 신고 주소
저는 앰플은 따로 안 쓰고 오일만 써용 눅스오일 좋더라고요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:17 4년전 신고 주소
저는 자기전에 알로에수딩젤로 매번 팩하듯이 하고자니까 좋은거같아요~
6번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:40 4년전 신고 주소
저는 이니스프리 제품을 사용하고 있어요ㅎㅎㅎㅎ친구에게 추천받앗는데 너무 좋더라구용
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:01 4년전 신고 주소
미샤제품이욧!ㅋㅋㅋ꾸준히 미샤제품을 사용하고 있는데 너무 좋아용
8번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:23 4년전 신고 주소
고민없이 랩 꺼 한번써보셔용!!!2년째 랩 사용중입니닷
9번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 15:36 4년전 신고 주소
클리오 제품 사용중이에용 >< 꺄꺄 너무 좋아용 극추천
10번 댓쓴이 2019-12-09 (월) 17:48 4년전 신고 주소
이니스프리꺼 추천합니다!너무나도 잘쓰고 있어용ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성