• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남친과 헤어졌다 다시 만나게 됐는데

글쓴이 2019-11-19 (화) 01:00 4년전 380
제 나이 30대... 남자친구랑 헤어져있는 동안 알게된 사람이 있어요. 헤어지고 나서 시간이 지나고 정말 끝인가 했을때 미련이 거의 없을때쯤 남친이 다시 시작해보자고 하네요. 그런데 그 사이에 다른 사람이 눈에 들어오네요.. 내 나이에 다시 새로운 사람을 알아가야 하는 것이 부담스러워서 우선 남친을 다시 만나고 있지만 계속 내가 다른 선택을 했었더라면 하고 미련이 남아요...ㅠㅠ
그렇다고 지금 다시 잘 해보자는 남친을 밀쳐낼수도 없고...
내 마음이 정말 뭔지 저도 잘 모르겠어요...

1,329,468
315,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:48 4년전 신고 주소
넘 생각이 많으시겠어요.. 또 다른사람을 만나 감정낭비 해가며 그사람을 알아갈까..
이미 익숙한 사랑에 다시 한번 기대야 할까 ㅠ..
어떤 선택을 하시던 옳은 선택이실꺼에요~!
2번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 10:54 4년전 신고 주소
이런건 생각해봐야 답이 없는거 같아요. 마음이 더 가는 사람한테 가세요. 그래야 후회도 적어요.
3번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 13:54 4년전 신고 주소
마음가시는데로 하는게 제일 좋은거같아요.. 저도 그렇게 살았더니 연애에 대한 후회는 없네요! 다른분 만나시길 바래봅니다..
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:13 4년전 신고 주소
음... 남자친구와 헤어졌던 이유가 뭔가요..? 그걸 다시 한번 잘 생각해보세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-19 (화) 18:13 4년전 신고 주소
잘 생각해보시고.. 좋은 결정하셨으면 좋겠어요. 30대면 아직 젊어요! 새로운 사람 충분히 만날 수도 있어용
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 12:29 4년전 신고 주소
헤어졌던 이유가 어떤이유때문이였나요 ㅠ? 잘 생각해보세요~ 아직 늦은거아닌거같은데요~
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 14:27 4년전 신고 주소
저는 늦은 나이라는것은 없다고 생각해요.. 헤어진 이유가 넘어갈수없는 종류의 것이라면.. 좀더 생각해보시는게 좋을 것 같아요..
7번 댓쓴이 2019-11-25 (월) 03:05 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 저라면 그래도 새로운 사람 만났을 것 같아요 ... 이유가 있어서 헤어진거잖아요..?

8번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 17:11 4년전 신고 주소
저도 그랬을거같아요.. 헤어진 이유가 반복되는 경우가 많더라구요..
9번 댓쓴이 2019-11-29 (금) 15:47 4년전 신고 주소
마음 가시는대로 하세용 ,, 한번 헤어졌다 만나면 또 같은 문제로 헤어진다고 한 말이 괜히 있는 게 아닌 거 같더라구요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성