• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

아리따움 5만원상품권이 들어왔는데 뭐살까요?

글쓴이 2019-11-17 (일) 01:05 4년전 320
저 수능끝나서 아리따움 5만원 상품권을 받았는데
뭐가 유명한지 잘 모르겠어욯ㅎㅎ
파운데이션이랑 글리터 생각중인데
브러시같은거 몇개 사고 그러면 채워지겠죠?
꼭 사야하는것 있나요..?
블러셔도 괜찮은 것 같던데...
모노아이즈는 유행이 조금 지난것같다고 애들이 그래서,,,

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 01:13 4년전 신고 주소
무난하게 모노아이즈 드레스코드 하나  . 네일 스티커?  거품염색약. 이제 겨울이니까 일리밤 둥근거 보습되는거 조아요

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 01:14 4년전 신고 주소
오오 염색약이 있었네요 ㅎㅎ생각도 못하고 있었어요 감사합니다!
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 01:15 4년전 신고 주소
브러쉬용!!! 눋눋 브러쉬 진짜 좋아요!!! 파데 브러쉬랑 아이 브러쉬 추천드립니다용
3번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:52 4년전 신고 주소
아리따움은 섀도우죠 ㅋㅋㅋ 저도 아리따움에는 쉐도우밖에안사욤
4번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:24 4년전 신고 주소
진짜 윗분말대로 아리따움은 색조.. 섀도우.. ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:53 4년전 신고 주소
저는 리무버 와장창 살듯요 ㅋㅋ
요즘 색조는 세포라꺼 구입하느라..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:41 4년전 신고 주소
섀도우가 좋아요 섀도우 색 맘에 드는거 후기 보고 골라요 저도 그렇게 했는데 좋았어요
7번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 14:32 4년전 신고 주소
비오템꺼 사용!저 비오템 제품 사용하고 있어용!!ㅋㅋㅋㅋ다른 종류의 제품도 좋더라구용!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성