• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

페이스요가 같은거 해서 안면비대칭 개선되신분 있나요??

글쓴이 2019-11-17 (일) 00:44 4년전 310
스스로하는 안면비대칭 교정 하는거 요즘 유튜브보면 많이 나오더라구요.
돈 드는것도 아니라 해보고싶긴한데 저런 자가운동법특징이 꾸준히 하기에는 계속 까먹고 잊는거니까ㅋ
암튼 페이스요가나 안면비대칭 교정 되신분 있는지요??

1,877,954
2,397,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 06:53 4년전 신고 주소
저 솔직히 일주일따라해서 조금 개선된거있었는데 요가안하니까 다시돌아왔어요 근육마사지정도로 생각하면될듯.. 근데 뼈문제로인한 안면비대칭은 수술만이답이라더라고요

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 10:38 4년전 신고 주소
효과가 없는건 아닌가보네요ㅋㅋ

오십그을자느은 너어무기러어
2번 댓쓴이 2019-11-17 (일) 11:24 4년전 신고 주소
그런거 ㅋㅋ 될리가없다고 생각해요 경락같은것도 그렇고.

글쓴이 작성자 2019-11-17 (일) 11:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ유튜브영상 댓글들보면 효과있다는 글들이 있어서 혹 했음요ㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 13:55 4년전 신고 주소
유튜버나 그런거 전부 바이럴이져 ㅠ 결국
리워드 받으며 올리는거다보니...
4번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 08:42 4년전 신고 주소
안 해봐서.. 전 몸 균형이 머리부터 발끝까지 맞게 되면 얼굴도 괜찮아 질거라고 보는데 몸 균형 맞게하는 운동 해봐요
5번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 14:44 4년전 신고 주소
꾸준히 하면 좋은듯해요 근데 혼자하는건 아무래도 힘들죠 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-23 (토) 11:30 4년전 신고 주소
안면비대칭 ㅠㅠㅠㅠ 어우 진짜 어떻게 해야될지ㅠ모르겠어요 수술은 싫고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성