• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

전 수능날 우울하더라구요

글쓴이 2019-11-14 (목) 12:45 4년전 289
제가 수능치는학생도 아닌데 뭔가우울해요
다끝낫다싶은 마음도들고
길거리에 학생들많이돌아다니는거보면
더 우울해져요 왜이러는걸까요...
예전부터 이러더라구요ㅋㅋ괜히꼭
내가수능치는 고삼 빙의한거같아요..ㅠㅜ

2,376,239
44,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 12:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 저도 막 제가 다 떨리네요 ..ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:09 4년전 신고 주소
왜이러는걸까요 내가막 입장빙의된거같아요 ㅋㅋ
신기해요
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 13:03 4년전 신고 주소
저는 공부열심히 할껄..
어른들이 공부열심히 하란말
이제 느끼네요.ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:09 4년전 신고 주소
아 저도 요새 심하게 느끼네요
공부좀할걸 너무느꺼요
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 13:50 4년전 신고 주소
공부 열심히 할껄..
윗분말씀 넘 공감요..
명문대생들 졸업해서 잘되는거 보면
어릴때 왜 노는걸 더 좋아했지..
노력좀 할껄 이런 생각이 많이들어요

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:10 4년전 신고 주소
저두요 공부만 열심히햇었어도
이런인생은 아닐텐데말이죠
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:42 4년전 신고 주소
전 제가 고3이었을때도 신경을 안써서 ㅋㅋㅋ 별 느낌이 없네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:10 4년전 신고 주소
저도 고삼때는 별신경안쓰였는데
남이하는거보면 되게떨려요
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 00:32 4년전 신고 주소
저도 그래요... 그날 앉았던 자리랑 추웠던 기억 긴장됐던 마음 다 떠오르면서 조금 우울해져요

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:11 4년전 신고 주소
그쵸 그리고 쟤들이 해방되서 성인이된다라는게
더우울해지고
6번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 02:11 4년전 신고 주소
아 저도 수능 존지 한참 넘엇은데 ㅠ 보면 찡해요
열심히할걸

글쓴이 작성자 2019-11-20 (수) 22:11 4년전 신고 주소
저도요 공부열심히해서 시험잘칠걸
이생각이 무지하게들어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성