• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

유독 남승무원들이 존잘이라는 항공사

글쓴이 2019-11-14 (목) 10:11 4년전 10025

솔직히 이쁘고 잘생기신 분들 보면 마음에 안정이 들어요..
이래서 다들 성형하는거겠죠..?!ㅋㅋㅋ
서비스업쪽은 거의 얼굴보고 뽑고..
적어도 호감형 얼굴이라 컴플레인이 잘 안들어오는 듯해요..
저만 이런 생각하는 거 아니겠죠..?

2,072,904
270,467
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:26 4년전 신고 주소
제주항공쪽에 잘생긴분들이 많은가봐요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 11:37 4년전 신고 주소
이쁘신분도 많고 ~~~
우리나라 항공사들 넘 좋아요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:40 4년전 신고 주소
안전생각하면 사실 남승무원이 많아야 하는게 사실이긴하죠. 여자승무원들 케빈 올리는거 보면 제가 더 조마..

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 11:37 4년전 신고 주소
맞아요.. 남승무원이 더 많아야하는데 현실은 여자승무원이 더 많아요..
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:47 4년전 신고 주소
진짜 인정이에요!!! 저 여행갈 때 제주항공 많이 탔는데 남승무원들 있을 때마다 정말 눈이 행복 그 자체 ㅜㅜㅜㅜ

오오 제주항공 많이 타셨군요^^!!
이쁘신분들도 많고 잘생기신 분들도 많아서 눈이 호강해요 정말~!
4번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 13:25 4년전 신고 주소
와우 연예인 아닌가요?? 저 제주항공 한번도 안타봤는데 갑자기 타고싶어짐ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 13:05 4년전 신고 주소
어머 이번 가족여행은 제주도로 가야 하나요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-16 (토) 22:40 4년전 신고 주소
그렇구나.. 어느정도길래 그러나 갑자기 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:44 4년전 신고 주소
나중에 꼭 타보려구요.. 제친구도 저 항공사 탔다가 저가항공 탈일 있으면 무조건 저거만 타더라구욬ㅋㅋ 그 잘생긴 승무원 다시 봐야한다곸ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성