• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기프티콘 주의사항.jpg

글쓴이 2019-11-12 (화) 13:43 4년전 528

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 진짜 이런생각을 못했던것같아요
기프티콘 선물할때 지역을 본적은 없는것 같네요 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
이제부터 지역도 한번 고려해서 보내야할것같아요

2,270,137
818,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:09 4년전 신고 주소
그러게요 ㅋㅋ 저두 당연히 있을거라 생각해고 보냈는데...ㅠ ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:39 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각지도 못한 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 있는줄 알았어요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:39 4년전 신고 주소
지방사람의 애환 ㅜㅠ 나도 가까운데에 맥도날드 공차 있으면 얼마나 조케요...
4번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 09:26 4년전 신고 주소
전 다행히 맥세권... 근데 그 외엔 없어요 ,,,,ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 12:45 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 저도 그래서 이거 미리 확인해보고 보내요~ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 17:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자요ㅠㅠ그래서 주기전에 한번 쳐보고 주게되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:54 4년전 신고 주소
전 그래서 서울 아닌 애들에겐...
배송형 선물줘여 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-18 (월) 16:54 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 없는 경우가 ㅠㅜㅜ 넘많다는
9번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:33 4년전 신고 주소
아 저런 경우 있었어요ㅠㅠ 전 다른 카페엿는데 나름 대중적인줄 알고 줬는데 아니었더라구요..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성