• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

소주맛 모르는 사람 특징

글쓴이 2019-11-12 (화) 09:51 4년전 1779

지역이고 브랜드고 그냥 소주 맛 다 똑같음
진로이즈백 먹는 이유=병이 예뻐서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번째줄 보고 뜨끔했네요 소알못이라,,
다 알콜맛만 나요ㅜㅜ...

1,563,995
148,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 09:55 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 완전 공감ㅋㅋㅋㅋ그러게요~~~저도 왠지 뜨끔...
2번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 10:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 아예 그냥 소주 자체를 안먹어봤어요 정말 한방울 마셨더니 너무 맛이 이상해서 ;; 그이후로 절대 안먹어요
3번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:31 4년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지역별 소주도 저렇게 있나보군ㄷ뎡 저도 공감입니다용
4번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:57 4년전 신고 주소
진로이즈백먹는이유 공감돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ병이 예뻐서 진로이즈백먹는1인ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 15:46 4년전 신고 주소
그 깔끔한 맛이 좋아서 처음처럼 먹었는데 ㅜㅜ 이제는 참이슬로 갈아탔어요 좋은데이도 한번 먹어볼려구요~
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 16:40 4년전 신고 주소
그냥 똑같이 소주맛..ㅠㅠ 노맛..ㅠㅠ 소주맛은 잘 모르겠어요ㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 17:03 4년전 신고 주소
그냥 노맛.... 소주 싫어요 ㅠㅠ 그나마 맥주가 나은거 같아요 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-11-13 (수) 05:44 4년전 신고 주소
저도 소주는 싫어요 ㅜㅜ 차라리 시원한 맥주가 좋은거같애요 목넘김이 좋아서 크쿠
9번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 15:55 4년전 신고 주소
진로는 다음날 두통이 넘 심해요 ㅠ
숙취 장난아닌 ㅠㅠㅠ
그래서 그냥 다른 소주먹어여 ㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 23:35 4년전 신고 주소
전 맥주 싫어하고 소주 좋아해서..ㅎㅎㅎ 근디 두번째줄 너무 공감이요.ㅋㅋㅋ 진로 병 너무 이뻐서 시키게되더라구여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성