• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

이번크리스마스에 뭐하쥬?

글쓴이 2018-12-07 (금) 21:13 5년전 212
다들 이번 2018년 크리스마스에 모하세여 ???
같이 추천해주세여 ~

저는 지난 크리스마스에는
갑자기 아빠가 강릉가자해서
가족이랑 다 같이 (엄마 아빠 동생) 강릉에서 회떠먹고
바다도 보고 시장도 가고 오징어랑 젖갈이랑 해산물이랑 사와서 집에서 또 먹고 또 먹고.. ㅎㅎ
했는데, 이번크리스마스도 가족이랑 보내내여,

음...
좀 색다르게 재밌는 크리스마스 보낼 방법 있을까여

보통크리스마스에는 다들 뭐하세여??

2,267,387
158,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:18 5년전 신고 주소
데이트요!!! 연애가 답입니당 이뻐지고 연애하세요!!!!!
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 12:54 5년전 신고 주소
성당에 가려구요 거룩하게 보내야지......
가족이랑 행복한 크리스마스 보내세요..!
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:12 5년전 신고 주소
크리스마스엔 인파에 치이는게 갑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 사람 많을걸 알면서 나가네요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 02:41 5년전 신고 주소
집에 있는 게 최고 아닐까요?ㅠ 매년 설레긴 하는데 어딜가나 사람 너무 많아서 집에만 있게 되네여ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:18 5년전 신고 주소
저는 호캉스!!! 하기로했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ몇일 안사귄 남친이랑....므훗
6번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 23:40 5년전 신고 주소
집에서 남자친구랑 영화만 하루종일 보려구요 간식 사서 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성