• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이영애 오랜만에 신작 근황.jpg

글쓴이 2019-11-11 (월) 14:38 4년전 456

6년 전 실종된 아들이 유일하게 목격된 곳
고립된 섬마을, 염전 노예
경계하는 섬 주민들

엄청 흥미진진할것같지않나요?!?!?
친절한 금자씨 이후 대박영화 하나 터뜨릴듯 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
배우들도 다 믿고보는 배우들이라 엄청 기대돼요 ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 15:34 4년전 신고 주소
헉.. 이영애 배우는 최근에 심오한 주제로 많이 하는듯해요..
2번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:01 4년전 신고 주소
이거 봤어요! 영화 재밌을거 같아서 개봉날 기다리는중 ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:08 4년전 신고 주소
우와  이영애씨는 나이가 마흔이 넘었는데 저런 모습으로 찍은 포스터인데도 미모가 빛이 나네요..영화 꼭 봐야겠어요!
4번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 16:47 4년전 신고 주소
포스터  보니 좀 멋진 역  맡으신것 같아요  멋짐  봐야지
5번 댓쓴이 2019-11-11 (월) 20:20 4년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 앵간한 주제의 영화는 안하겠지요 이영애.. 늘 이런..
6번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 04:36 4년전 신고 주소
오 꼭바야겠어용 이영애진짜 이쁨 ㅠㅠ
피부미인ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:20 4년전 신고 주소
헛ㅎㅎㅎㅎㅎ 이영애 참 신기한 영화도 찍네요 직접 얘기도해보고 본적도 있는데ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-12 (화) 11:57 4년전 신고 주소
오랜만에 보네요 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 보고싶어염................
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성