• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

신체 나이라는데..

글쓴이 2018-12-07 (금) 17:46 5년전 397

난 뭐지....50대인건가..
ㅋㅋㄱㅋㅋ아 자괴감온다ㅋㅋㅋ
얼굴동안도 못가졌는데
몸도 이모양이네..ㅠㅠㅋㅋㅋ                     
 이럴수가..ㅋㅋ
근데 사진크기왜 죄다크대?
안올라가서 수정 계속하기귀찮네요 쩝

1,489,329
2,218,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 17:55 5년전 신고 주소
나는 60대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:04 5년전 신고 주소
저도 잘 오므려지지도 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:08 5년전 신고 주소
입만보이는데ㅠ삼십대아니고 슴다섯인데ㅜ
아놔 기분안조아짐

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:05 5년전 신고 주소
저도 강제 나이 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔일이래 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 19:09 5년전 신고 주소
전 그래도 40대.. 이네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ +20강제로 당해버렸어요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:05 5년전 신고 주소
전 나오지도 않네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외계인인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:23 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이는 속일수가없나뱌

전 강제 나이를 더 먹었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해되기전에 제곱이상으로 먹었네요 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 21:01 5년전 신고 주소
아,,, 이제 이해했어여 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐지 했는데.. 뭘까... 이제 알아버렸네 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프지않나요? 혹시 유연하신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 22:45 5년전 신고 주소
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 20중반인데 30대나옴요ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:06 5년전 신고 주소
전.. 없습니다..............흠 ㅠㅠ 슬프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 02:28 5년전 신고 주소
전 이제 스물하난데 신체나이는 40이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐야 ㅠㅠㅠㅠ

전 사진에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘냅시다 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21살 부럽다 ㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 09:01 5년전 신고 주소
한번 해봐야겠네용 몇십대러 나오는지!! 20대였으면 좋겠당

전 안나오는걸요 ㅠㅠ 헐님은 신체나이가 젊으시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 13:28 5년전 신고 주소
오 저 운동못하고 완전 뻣뻣인데 코가보여요..팔자주름은 난리났는데ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저거 올리면 얼굴 일그러져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 14:31 5년전 신고 주소
부들부들 떨며 팔이 올라가네요^^ 그래도 20대인거에 만족을 해야하는건지..

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:17 5년전 신고 주소
추...축하드립니다.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 사진에 없네요
11번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:31 5년전 신고 주소
전 40대인가봐여.. 운동하고 유연성 다지면 20대로 바뀔수 있을까여 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:18 5년전 신고 주소
음 ㅠㅠ 저는 어깨를 좀 작게 깎고 다시 태어나야될거 같아요 ㅠㅠ 저보다 열살은 어리시네여 ㅠㅠ
전 사진에 없어요
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:10 5년전 신고 주소
전 나이측정이 불가한건가요.. 안올라가는데..ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-09 (일) 12:18 5년전 신고 주소
저랑 칭구네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑습니다 ㅠㅠㅠ 웃프다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성