• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

모회사 96시간 연속근무로 직원 기절

글쓴이 2019-11-05 (화) 13:38 4년전 284

처음에 드립인줄 알았는데 글 보니 찐이었네요..
C모사의 모바일 게임 글로벌 런칭중에 직원 기절해서 응급실행..

진짜 미친거 아닌가요ㅜㅜ? 96시간이면 4일밤을 새운건데

1,819,444
1,976,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:11 4년전 신고 주소
네...? 이게.. 가능한 부분인거에요....???? 헐... 퇴사예정자라서 더 굴린거 아닌가 모르겠네요 ㅠㅠ 아무리 직업 특성을 이해한다고 하더라도...ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:32 4년전 신고 주소
엥 어디에요? 4일연속이면.ㅣ정말 말도안되는 일이 있네요
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 14:33 4년전 신고 주소
너무 충격적이에요 , 그러고 보면 게임회사 다니시는 분들은 야근 너무 심할거같아요 새벽점검도 많고 ..은근히 유저들 갑질도 많은거 같고 ..버그 빨리 못고치면 일 안하냐고 욕먹고 ..
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:59 4년전 신고 주소
엥...너무잔인하다 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ 무슨 사람은 4일동안 퇴근을 안시켜.
5번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:13 4년전 신고 주소
컴퓨터관련학과가 취직은 잘되도 저렇게 과로가 심한 일이 많아서 또 힘들더라고요.. 게임개발 이런거나 그래픽쪽은 진짜 과한거 같아요.. 아니 진짜 사장들 최저시급으로 최대로 부려먹는거 진짜 너무 악마같아요 인간으로 생각도 안하는거죠
6번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:13 4년전 신고 주소
헐 왠일이레요 ㅠㅠㅠ 정말 취직해도 이건 먹고살길이 아닐수도있단 생각이
7번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 22:47 4년전 신고 주소
96시간 어떻게 근무를 해요?  먹고 살려고 하는 일인데 96시간 일하라나는거는 말도 안되네요
8번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 01:19 4년전 신고 주소
96시간이라니.... 사람 죽일일 있는건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 02:39 4년전 신고 주소
와 미쳤다ㅠㅠ.....4일이몀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어처구니없는 일이네요
10번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 20:09 4년전 신고 주소
4일동안 안자고 어떻게 일해요. 넘 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 21:17 4년전 신고 주소
진짜 회사 너무 하네요. 직원을 사람으로 보는 게 아니라 소모품이라 생각하는 듯..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성