• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

파란색으로 염색한 아이유

글쓴이 2019-11-05 (화) 09:29 4년전 4995

이번 엽서세트 사진이라는디

파란색 머리가 어떻게 저렇게 잘 어울릴까요??

넘 예쁘네여ㅜㅜ 지금은 보라색이라는데

머리색을 떠나서 얼굴이 열일하는 듯ㅎㅎㅎ

244,849
820,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 10:24 4년전 신고 주소
헐 처음에 뭔가 합성인거 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유는 흑발이 진리인데 파란색도 잘어울리네요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 12:35 4년전 신고 주소
저런 색감 어울리기 쉽지않은데 아이유이즈 뭔들 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 15:43 4년전 신고 주소
와뭐죠 파란색머리 진짜 쉽지않은데 두번째사진보고 ㅎㄷㄷ...
4번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:06 4년전 신고 주소
진짜...얼굴이 하야니 다 잘어울리는거 같아요 ㅠ하얀피부 부럽 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:16 4년전 신고 주소
헉 왜어울리는거죠 ㅠㅠ 진짜 아무나 소화하기 힘든것 ..
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 17:27 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 아이유 is 뭔들.. 뭘 하던간 예쁜거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 19:07 4년전 신고 주소
우와ㅜ아이유넘이쁘네요ㅜ머리색도잘어울리고부럽네영ㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:58 4년전 신고 주소
와 언젠가 저런 튀는색 염색해보고 싶었는데..
아이유가 하니까 남다르네여 ...
9번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 21:17 4년전 신고 주소
피부가 하얘서 뭐든 잘 받는 거 같아요 부럽ㅎㅎㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 18:30 4년전 신고 주소
콘서트 사진보니 보라색 머리가 진짜 예쁘더라구요!! 하얀해서 어떤색이든 잘 어울리는것같아요
11번 댓쓴이 2020-04-10 (금) 18:07 4년전 신고 주소
저런색 소화하기 힘든것같은데 또 찰떡같이 잘 어울리네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성