• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

너무커서 살아 남은 소

글쓴이 2018-12-07 (금) 15:01 5년전 207

소잡을라다가 공격하면 사람잡겠어요. ㅎㄷㄷ
다른 소에 두배에요. ㅎㄷㄷ
잡으면 다른 소에 비해 부위도 2배 나오지 않을까요?

170,649
1,613,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 15:05 5년전 신고 주소
불행인지 다행인지는 모르겠지만.. 저소가 행복했으면 좋겠어요 ㅠ
쓰니님 글보니.. 진짜 사람 공격할지도 모를듯 ...
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 15:32 5년전 신고 주소
와 대박 진짜 크네요.. 무슨 종이 아니라 그냥 쟤만 혼자 서장훈같이 큰애인거죠?
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 17:41 5년전 신고 주소
우와.. 종이 달라서 그런가? 혼자서 거의 독보적으로 크네요!
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 20:08 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷ 신기하다못해 무섭네요 ... 어떻게 저렇게 커진거지 ㄷ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 03:01 5년전 신고 주소
와..신기하네요.. 실제로 보면 너무 커서 무서울 것같아요..
6번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 08:58 5년전 신고 주소
덩치가 다른 소들에 몇배는 되네용!! 우왕 신기해용!!
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:33 5년전 신고 주소
슬프긴 하지만..ㅠㅠ 그래도 소한텐 나름 잘된 일 같아요.
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:07 5년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋㅋ넘사로 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 커엽...
8번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 20:42 5년전 신고 주소
저렇게 독보적으로 클 수가 있나? 같은 소인데도 ㄷㄷ
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독보적으로 크네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ나만귀엽낭
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성