• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

홍콩 시위 참여한 활동가 변사체로 발견

글쓴이 2019-11-04 (월) 09:35 4년전 585

점점 무서워지네요

뉴스보면 엄마가 나와서 문제 없다고 진술했다는데

그 엄마도 대역이랍니다ㄷㄷ

시신도 저 잡혀가는 모습 그대로 발견됐다네요ㅜㅜ

홍콩시민분들 힘내길

723,058
2,641,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 09:38 4년전 신고 주소
페이스북에서 도는 소식들이 신빙성이 떨어지긴하는데 사살이라면 진짜 안타깝네요.. 얼굴도 예쁘신데..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:36 4년전 신고 주소
홍콩 응원하고 있는데 너무 심각하네요.. 자살율이 엄청 높아졌던데 그게 다 저런식이라고..
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:37 4년전 신고 주소
진짜 심각하네요.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:49 4년전 신고 주소
에고......;;; 너무 심각하고 무섭네여...............
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 12:59 4년전 신고 주소
헐 진짜 무서워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 홍콩분들 진짜 응원합니다
6번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:38 4년전 신고 주소
최근에 시위하는데 유치원생눈에 최루탄인가?? 들어가서 아기 아파서 울던데 ......
진짜 홍콩을 응원하면서도 마음이 너무 아프네요
해결책을 중국이 쥐고 세계가 중국뒤에 숨어 있어서 해결될 기미가 없는데 너무 암담하네요 ,,,,

계속 시민들만 다칠까봐 너무 걱정이 되네요 ㅠㅠ
우리나라도 너무나 많은 희생덕에 찾아온 민주주의이긴 하지만....우리는 우리가 바꿀수 있는 나라였다면...
홍콩은 전세계에서 도와줘야 바꿀수 있을것 같은데.....
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:26 4년전 신고 주소
아 저도 이 기사 봤어요 홍콩도 좋아지길 바래봅니다 진짜,,
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:40 4년전 신고 주소
남일같지가 않아요 ㅠ 진짜 얼른 평화로워지길 바라요...
9번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:44 4년전 신고 주소
헉.. 홍콩에서 대체 무슨일이 일어난걸까요. ㅠㅠㅠ 너무무섭네요.
10번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:53 4년전 신고 주소
거의 우리나라 80년대인 것 같아요.. 무섭다.정말 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 09:55 4년전 신고 주소
정말 무섭네요 ㅠㅠ 안타까워요 젊고 예쁘신분이 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성