• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 강아지 유기 방법

글쓴이 2019-11-04 (월) 09:32 4년전 466

유기견들이 1년에 수만마리쯤 된다고 해요
칩 있는 강아지들 연락해도 받지도 않는다고 하고..ㅠ

책임도 못 질거면 애초에 키우질 말던가
귀엽다고 무턱대고 안키웠으면...

1,805,850
1,998,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:13 4년전 신고 주소
어이고..진짜 강아지는 무슨 죄라고 ..진짜 너무하네요 키우지나 말지 ..
2번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:33 4년전 신고 주소
진짜 인간들이 나쁘네요 저 어린게 뭔 잘못이 있다고 유기까지ㅠㅠ 애견호텔에서도 이젠 함부로 받음 안될거같아요
3번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 10:50 4년전 신고 주소
진짜 끝까지 책임못질거면 아예 안키우는게 맞는것같아요.....
4번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 12:51 4년전 신고 주소
진짜 인간 쓰레기 같은 놈들이네요ㅡㅡ 왜 책임지지도 못하면서 키우는건지.. 너무 무책임해요
5번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 12:53 4년전 신고 주소
진짜 개를 자격증 있게만들어서
아무나못키우게해야됨 유기하고버리고학대하고
아빡침
6번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 13:00 4년전 신고 주소
진짜 미친거아니에여......? 책임지지도못하면서 진짜 왜 키우는지 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 14:28 4년전 신고 주소
진짜 말도 못하는 애들을 키우겠다고 데려다가 왜 저렇게 잔인하게 버리는지ㅜ
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 15:24 4년전 신고 주소
헐.. 죄없는 강아지들이 너무 불쌍해요..ㅜㅜ 강아지를 키우는 입장에서 너무 속상하네요
9번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 16:00 4년전 신고 주소
저는 고양이 , 강아지 키우기 시작한 뒤로 .. 아 정말 보기 싫고 듣기 싫어져요 sns같은데서도 안좋은 내용 있으면 그냥 안봐버려요 너무불쌍해요 길에 있는 고양이 강아지도 다 불쌍하고 .. 말못하는 아이들한테 ㅜㅜㅜ정어어어어말 똑같이 당해봐야돼요 진짜
10번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:56 4년전 신고 주소
진짜 인간들 너무 하네요 차라리 동물 안좋아하믄 사람이 더 나은것같아요 그런 사람은 유기라도 안하지;;
11번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:59 4년전 신고 주소
와 ㅡㅡ 대박이네요 진짜 돈주고서라도 그렇게 버리고싶었는지 ㅡㅜ
12번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 20:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무 불쌍해요. 간택은 자기가 해놓고 결국 버린거잖아요
진짜 그럴거면 강아지 왜 입양하는지 모르겠어요.
13번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:32 4년전 신고 주소
너무 충격이에요 우리나라도 애완동물 기르기 전에 키울 자격과 능력이 되나 검증하는 방안이 도입되면 좋겠어요 ㅜㅜ
14번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 22:52 4년전 신고 주소
저런 귀여운 강아지를 어째서.. 차라리 키우지를 말던가
15번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 09:56 4년전 신고 주소
정말 너무하네요 ㅠㅠ 키우지도 못할걸 왜 입양하는지 모르겠네요
16번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 16:08 4년전 신고 주소
신분증 사본 복사해야하는거 아닌가요 이 정도면 맡길때 ㅡ3ㅡ
17번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 01:03 4년전 신고 주소
에구구ㅠㅠ.. 저기있는 강아지들은 주인 언제오나 기다릴텐데 넘 불쌍해요ㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 17:51 4년전 신고 주소
진짜 너무 하네요 말도 못하는데 주인만 기다리겠죠 .. 나쁜 사람들
19번 댓쓴이 2019-11-08 (금) 22:26 4년전 신고 주소
말못하는 아이들이 무슨죄라고ㅠㅠ끔찍한사람들이에요
20번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 19:06 4년전 신고 주소
와 진짜 저 귀여운 댕댕이들을 어떻게 버리냐..가슴아프네
21번 댓쓴이 2019-11-09 (토) 23:08 4년전 신고 주소
정말 화가나네요 책임을 끝까지 지고 챙겨야죠 저런사람이 있다는게 믿기지않네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성