• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

글쓴이 2018-12-07 (금) 14:14 5년전 519

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친오빠 너무 귀엽네요.
저는 자매라서 이런적은 없지만 이런 오빠가 있으면 참 짜증나면서 재밋을것같아요ㅋㅋㅋㅋ
오빠가 여동생을 참 아끼는 것 같아요 ^^....
풀메한 여동생에서 빵터졌다는ㅋㅋㅋㅋ

2,275,028
2,380,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:20 5년전 신고 주소
귀엽네요 저같으면 게임하다가 여동생생각 안하고싶을거같은데 착한오빠
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 15:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 좋은거같아욬ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:30 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이 되게 좋은것같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:35 5년전 신고 주소
오빠 넘 잼잇고 욱기고 귀엽네용~~~ 센스가 넘치는 오빠분이시네요
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 09:01 5년전 신고 주소
동생 아끼눈 게 눈에 훤하게 보이네용ㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:30 5년전 신고 주소
오빠 넘 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 게임하면서 여동생 생각하다니
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:08 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 사이좋은가보다 우리는 온갖 욕을 다써놨을텐데
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 13:03 5년전 신고 주소
아 진짜 장녀라 그런지 저런 친오빠 있었음 좋겠네요 항상 부러워요 남매가 티격태격 하는거 보면
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 14:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 장난도 칠정도로 친한사이인거겠죠 ㅋㅋㅋ 안친하면 서로 얼굴도 안봐요
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 사이가 좋나보네여ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 17:54 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이네요 현실남맼ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성