• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

외모 최고 여신or남신 되기 vs 지금 공부/일 하고있는 분야에서 최고권위자 되기

글쓴이 2018-12-07 (금) 13:21 5년전 285
회원님이라면

뭘 선택하시겠어요?

저는 무조건 22222.....를 선택할래요..!!!

외모가 지금보다 못나져도 좋으니 똑똑해지고

일을 잘 하고싶습니다 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(왜냐면 잘 못하니까요 ㅠㅠ)

1,241,944
406,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:23 5년전 신고 주소
외모 최고가 어느정도인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 1도 좋고 2고 좋은데ㅠㅠ 1이랑 2 둘다 돈을 벌 수 있지만 저도 그래고 2요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-07 (금) 13:25 5년전 신고 주소
얼굴 보면 다리힘이 빠지고 그 사람이 있는 자리에 빛이 머무는 느낌이요 ㅎㅎㅎ...
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:42 5년전 신고 주소
하고있는 일에서 권위자가 되는 것이 나은것같아요 나이들면 비슷비슷해져서요
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:32 5년전 신고 주소
저는 지금 공부 일 중 최고권위자요 ㅋㅋㅋㅋ 그게 최고인듯요
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:50 5년전 신고 주소
저도 두번째 성공해서 예뻐지면 되는거죠 ! 모두 성공합시다아ㅏ
5번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 06:00 5년전 신고 주소
당연히 2죠. 초등학교때부터 열심히 공부하고 커서도 열정적으로 하고 있는 공부에서 최고권위자가 되는것만큼 뿌듯한일은 없을것같아요..!
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:29 5년전 신고 주소
1번도 좋지만 2는 진짜 엄청난 뿌듯함이 있을거같아요..!
6번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 20:24 5년전 신고 주소
1번일때는 2번이 부러울꺼고 2번이면 1번이 부러울거고.
ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:01 5년전 신고 주소
닥후 아닌가요? 외모도 권력이 있지만 최고 권위자 되는 것만큼 권력이 많진 않잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성