• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

실시간 전국 미세먼지 상황

글쓴이 2019-11-01 (금) 09:23 4년전 179

날이 서늘해지니까 다시 미세먼지로 난리..ㅜㅜ
작년에 사놓은 마스크 다 썼는데
다시 쟁여놔야할 듯 해요....
서울은 안개까지 껴서 겁나 뿌옇네요ㅜㅜㅜㅜ

2,643,530
2,000,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 12:51 4년전 신고 주소
미세먼지 또 시작이네요ㅠㅠㅠ 답답해서 마스크 끼는게 싫은데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:18 4년전 신고 주소
그냥 집에서 퍼질러 있어야겠네요...몇년전부터 추워지면 외출이 급 줄어드네요
3번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:27 4년전 신고 주소
마스크 쟁여놓길 잘했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미세먼지 진짜 하......
4번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:56 4년전 신고 주소
날씨는 그나마 따뜻한데 미세먼지가 나쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 17:29 4년전 신고 주소
날씨는 따뜻한데 정말 미세먼지 ㅜㅜㅜㅜ 너무 싫어요 비염환자는 광광웁니다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 18:19 4년전 신고 주소
하아... 미세먼지... 목이 칼칼해지는..... 미세먼지 좀 없었으면 좋겠어여....
7번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:17 4년전 신고 주소
미세먼지 진짜.. 없어졌으면.. ㅜㅜㅜ 날씨는 정말 밖에 나가야할 날씬데
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 09:43 4년전 신고 주소
요즘 너무 코가 답답해요... 미세먼지 안좋은 날이면 항상..
9번 댓쓴이 2019-11-05 (화) 00:54 4년전 신고 주소
갑자기미세먼지가
왠일이래요 .코아프고 목아퍼요 ㅠㅡㅠ...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성