• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

카카오 이어 네이버도 `댓글 개편` 급물살

글쓴이 2019-10-31 (목) 16:43 4년전 268

댓글·실급검 개편 논란 확산
네이버, 보완시스템 고민중
"악성댓글 AI로 적극 대응 실급검은 각계 의견 수렴"
학계 "첫 페이지 노출 줄이고 주제·분야별로 분산시켜야"

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=105&oid=009&aid=0004452133

연관검색어도 없앴으면 좋겠네요 진짜 별게별게 연검에 들던데..

1,977,999
2,046,930
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:47 4년전 신고 주소
악플들 천지라서 할만 한 개편인거 같아요 진작했어야 했져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:08 4년전 신고 주소
진짜 실시간검색어기능 악용하는사람들이 많아서 별로인거같아요 이제는
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:14 4년전 신고 주소
실시간 검색어 저런거 ㅠㅠ 그냥 없어졌으면 해요. 아니면 로직을 바꾸든지..
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:07 4년전 신고 주소
댓글창 싹 바꿔야돼요 요즘 완전 난리 난리 ㅠ 키보드 워리어들 넘 많아요 ㅡㅡ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:19 4년전 신고 주소
국민들 개돼지로 지휘하는 검색어같은거, 업체 입장에선 큰 수익이겠지만 별로..
6번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:08 4년전 신고 주소
진짜........ 좋은 쪽으로 개편 되었으면 좋겠네요....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성