• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신라호텔 68,000원짜리 망고 케이크

글쓴이 2019-10-31 (목) 16:39 4년전 470

시즌 메뉴라 파는 기간이 정해져 있다고 해요~~

제가 사먹을 일은 없을거 같은데 크림이랑 시트는 안봐도 존맛일듯ㅎㅎ

베이커리는 여기랑 웨스틴조선 인천파라다이스가 3대장인거 같아요

후기도 다들 맛있다고 하더라구욥

1,724,746
1,878,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:41 4년전 신고 주소
저 망고진짜 좋아하는데 망고가 통째로?? ㅠㅠㅠ진짜 달콤할것같아요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:52 4년전 신고 주소
아 먼가 맛이 생각날거같아요 ㅜㅜㅜ완전 살살 녹을거 같은 느낌이라고해야되나 ㅜ핡
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:06 4년전 신고 주소
헉 맛있어보여요!!! 근데 너무 비싸네요.. 가격이 완전 후덜덜
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:10 4년전 신고 주소
68000원이면 치킨이 3마리인데 맛이없으면 ..ㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:11 4년전 신고 주소
가격이... 후덜덜..... 케잌 한조각치고는 진짜 비싼것같아요....
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:17 4년전 신고 주소
가격....ㅅ ㅏ먹는사람들많을까요 그게더궁금ㅋㅋㅋ ㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:08 4년전 신고 주소
와 가격이 정말 사악하네요ㅠㅠㅠ 맛있어 보이긴 하네요
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 18:40 4년전 신고 주소
우와 맛있겠다 ㅠ망고좋아해서 맛있어 보이네요 부럽다 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 23:17 4년전 신고 주소
헉 68000원 생크림 한스푼도 남기지 않고 싹싹 긁어 먹어야 할듭
10번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 01:36 4년전 신고 주소
와 너무비싸요... ㅜㅜㅜㅜ저런거 사먹는분들 부럽다능
11번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:33 4년전 신고 주소
우와 가격이 진짜 너무 비싼데.........맛있게 생겼네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 21:54 4년전 신고 주소
배고파아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아
13번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:08 4년전 신고 주소
와 망고 안좋아하는 저도 진짜 먹음직스럽게 생겼네요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성