• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

기리보이 배민 총 주문금액

글쓴이 2019-10-31 (목) 09:39 4년전 483

전 기리보이가 올린 사진 보고 와 많다했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤글 보니까 2천만원도 있고 4천만원도 나오고 하더라고요 저도 나름 많이 시켜먹었다 생각했는데 비교도 안되네요;;ㅋㅋㅋ

1,725,172
2,294,211
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 09:53 4년전 신고 주소
헐!!! 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 많이 시켜먹은거네여 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:55 4년전 신고 주소
와우..근데 주문한 거 쌓이다 쌓이다 보면 그렇게 될거 같네요 .,.
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:32 4년전 신고 주소
근데 자취하면 배달은 어쩔 수 없는거같아요 ㅜㅜ 해먹기도 귀찮으니까요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 15:20 4년전 신고 주소
저도 많이 안나왔겠거니 하고 찾았는데 천만원이 훌쩍 넘더라구요 ㅡㅡ;;
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:37 4년전 신고 주소
천???마넌이욬ㅋ??? 놀랍네요 그나저나 배달의민족 깔면 자꾸 야식을 시켜먹게디네요
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 20:11 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 천만원 금방이더라구요.. 저도 ...
7번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 03:13 4년전 신고 주소
만들어먹는거보다 사먹는게 더 저렴할때가 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:11 4년전 신고 주소
와~ 저렇게 많이 시켜먹었다니 배달값 만만치 않네요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 14:26 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이도 먹었네 그래서 요즘 살찐건가 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 16:39 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 백만얼마나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-11-07 (목) 12:29 4년전 신고 주소
배달시켜먹는게 일상이군요 ㅋㅋ 하긴 저만해도 일주일에 한번은 시켜먹으니 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성