• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

드라마 속 재벌들이 모이는 장소 top 3

글쓴이 2019-10-31 (목) 09:29 4년전 1479

상견례는 "돈까스클럽"
학부모 모림은 "본죽"
축하파티는 "홍루이젠"

다 맛있고 좋아하는 브랜드이긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
샌드위치 파티라뇨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 검소하네요...
위에 3개 말고도 티지아이프라이데이도 자주 등장하더라구요ㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:32 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스클럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:56 4년전 신고 주소
헐 이거 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋ 재벌들이 너무 소박하네요? 저도 다 좋아하는 브랜드지만 좀...
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:31 4년전 신고 주소
재밌네요ㅎㅎ 재벌이지만 소박한 일상들 ㅎㅎ역시 현실과는 괴리가 ㅎ
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:37 4년전 신고 주소
본죽 ㅋㅋㅋㅋ배경이 완전 코미디네요. 그래도 화면에서는 파티장인줄 알았는데
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:24 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl의 힘인가요 너무 재밌어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성