• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 애플 근황....jpg

글쓴이 2018-12-07 (금) 11:57 5년전 291

이거는 좀.... 아니지않나 싶네요ㅠㅠ
애플폰 쓰시는 분들 케이스 뭐쓰세요?
진짜 저 투명케이스는 누리끼리해져서ㅋㅋㅋ 한두달마다 새거 교체하는거 아니면 되게 없어보임.....
저는 지금 미러케이스 쓰고있는데 이것도 누리끼리해지네요ㅎ
할부만아니면 그냥 케이스안끼고 다니고싶다ㅎ

2,213,907
2,436,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:27 5년전 신고 주소
49000원은 너무비싼거 아닌가가요? ㅋㅋㅋ 구매하는사람은적을듯
2번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:36 5년전 신고 주소
?? 투명케이스였나요? 순간 대충보고 빨간색 뒷판 파는건줄 알았는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네요 애플
3번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 12:47 5년전 신고 주소
다음 핸드폰은 애플말고 킹성으로 넘어 오시는건 어떠실지 후후..
4번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:34 5년전 신고 주소
애플의 캠성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤통수 때리기 갑이네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 13:59 5년전 신고 주소
투명이구나...  진짜 비싸네요 후덜덜덜 애플 아이패드 사놓고 방치
6번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 14:17 5년전 신고 주소
애플은 날이가면 갈수록 비싸지네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
7번 댓쓴이 2018-12-07 (금) 16:33 5년전 신고 주소
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데그렇게팔아도 한국사람들은 사니까 저렇게 파는거겠죠?
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 20:29 5년전 신고 주소
저거 아무도 안사지않을까요? 진짜 저거 사면 호갱이에요 진짜로
8번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 01:24 5년전 신고 주소
헐 투명케이스를...  정말 저건 너무하네요 ㅠㅜㅠ !
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 02:46 5년전 신고 주소
진짜 너무 호갱으로 보는 건지..말도 안되게 비싸네용..
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:56 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 근데 막상 가로수길 앱스토어가면 줄서고있다는....
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:02 5년전 신고 주소
애플 브랜드값이죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 브랜드가치가 얼만제....
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애플 뻥튀기...ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성