• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

직장내에 싫은 사람 꼭 있죠?

글쓴이 2019-10-30 (수) 21:42 4년전 289
직장 열심히 다니고 있는 직딩인데요~
어딜가든 꼭 직장내에서 싫은 사람 꼭 1~2명은 있는거 같아요
이런 사람들은 대부분 남을 뒤에서 헐뜯거나,
외모비하 발언, 눈치가 너무 없다거나, 여자라서 또는 남자라서  무시한다거나 하는 사람들이요
직장을 옮기더라도 그런분은 진짜 꼭 있네요~
다른분들은 직장에서 좋은 분들만 계신가요??

1,618,258
701,005
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 22:40 4년전 신고 주소
원래 세상은 또라이불변의 법칙이라고 학교든 직장이든 어딜가나 정상인이 있는 만큼 또라이들이 있는 것 같아요ㅠㅠ 그리고 한국도 한국인데 일본도 꼰대문화라고 할지 그게 좀 심해서 국적이랑 상관없이 어쩔 수 없나봐요... 그렇다고 내가 관둘 수도 없는 노릇이니 그냥 참아야죠ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 22:47 4년전 신고 주소
윗분 댓처럼... 어딜가도 또라이보존의 법칙이 있죠.... 꼭 하나씩은 있어요 만약에 없다면 본인이 아닌가 의심해보라고 하더라고여 ㅋㅋㅋㅋ 아무래도 세상엔 다양한 환경의 가정이 있고 하다보니 다들 성향이 달라서 서로 이해하기 어려울때도 많고.. 진짜로 이상한 성격인 사람도 있고... 부처님처럼 그런사람은 투명인간취급하는게 맘편해요..
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 23:44 4년전 신고 주소
진짜 어딜가도 꼭있는거같구요. 웃긴건 그사람 퇴사하면 그사람의 의지를 잇는 사람이 생김;
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 10:20 4년전 신고 주소
저 같은 경우는 전 회사에서 그런 사람이 몇 존재 했었는데 그 중 한명이 팀장이었어요 ㅋㅋ 호이(호의) 를 베풀면 둘리로 안다고 잘해주면 잘해줄 수록 막대하더라구요. 지금은 그 팀장 놈 짤렸지만 아무 사이 아닌 지금은 한번 대면해서 엄청 쏘아 붙히고 싶네요
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:57 4년전 신고 주소
그런 사람들은 어딜가도 있는거 같아요. 정도의 차이는 있지만요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:25 4년전 신고 주소
어딜가도 꼭 있어요 윗댓글처럼 정도의 차이지요. 받아들이는 힘을 키워는게 더 좋을 거 같아요
7번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:39 4년전 신고 주소
텃세부리는사람들욤.. 그나저나 저는 그런거 신경안쓰고 돈만바라보고다녀요..
8번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 20:12 4년전 신고 주소
저도 언젠ㄱ가 ' 미친사람 넘 많다'라 하니 친한언니가 '너는 미친사람이 아닌가 한번 생각해보라'라 하더라구요. 띠용
9번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 07:28 4년전 신고 주소
또라이 불변의 법칙이 있다잖아요
내부서에 앖으면 옆부서에라도 꼭 있는 또라이.. 맘에안드는 사람
10번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 01:31 4년전 신고 주소
그냥 그런 사람 있으면 그러려니 하고 마는게 답인 것 같아요 정말 어딜가나 저런 사람은 있으니까
11번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 08:59 4년전 신고 주소
그런 사람들은 어딜가도 있는거같아요...에휴ㅠㅠ~~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성