• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

음식 사진 찍기 꿀팁

글쓴이 2019-10-30 (수) 09:33 4년전 426

유독 제가 찍으면 음식 사진도 별루 맛없게 나오더라고요 음식사진도 어려운거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 잘 찍는 사람들 보면 신기하고ㅋㅋㅋㅋ 잘찍어보고 싶네요ㅠㅎ

927,017
768,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 10:33 4년전 신고 주소
무심코 게시글 클릭했다가 너무 배고파 지는데요 ㅜㅜ 저는 보통 음식사진 찍어도 찍는것보다 빨리 먹어야한다는 맘에 급하게 찍어서 항상 초점 나가거나 흔들리더라고요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:45 4년전 신고 주소
사진 잘 찍는 사람 보면 부러워요. 다음에는 이 방법대로 찍어봐야죠 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:50 4년전 신고 주소
먹음직스럽게 찍는게 여간 어려운게 아닌거같아요 정말 잘찍는 분들 부러워요ㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:02 4년전 신고 주소
사진 잘 찍는 방법 배웠네요. 저녁에 밥 먹을때 찍어보야죠 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:06 4년전 신고 주소
저도 사진 못찍는 편인데 이런거보고 따라해봐야겠어요!
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:41 4년전 신고 주소
음식사진찍는거 자신있는데 더 숙지해야겠네요!
대체로 비슷합니다
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:45 4년전 신고 주소
요새 음식사진 정체기인데, 참고해서 따라해봐야겠어요 ㅋㅋ감사해요
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:46 4년전 신고 주소
저는 사진 진짜 못찍어서 ㅋㅋㅋ 잘찍으시는 분들 부럽네요
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 17:48 4년전 신고 주소
전 제 셀카두 제대로 못찍도라구요. 똥손인가바여... ㅠㅠ 앨범에 제대로된 사진이 없어여..
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 18:36 4년전 신고 주소
셀카+사진찍는거 똥손.....ㅜㅜ 사진잘찍는 사람보면 부러워요
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:22 4년전 신고 주소
전 사진에 젬병이라서 잘 찍는분들 보면 뭔가 신기하더라구용ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:42 4년전 신고 주소
오 꿀팀 감사합니다 ㅎㅎ 이런 사진 잘 찍는가 너무 신기해요
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 12:24 4년전 신고 주소
사진보니까 괜히 브라우니 땡기는데요 ,, 달달한거 먹고싶다 ㅋ쿠ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성