• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

남편따라 타지역가신분

글쓴이 2018-08-23 (목) 21:26 5년전 581
친구 어디서 사귀세요?

저 강남으로 갈것같은데..

여긴지방이라도 차도 있고 동선도 짧고 그냥 편했는데
가면 차도없고ㅠㅋㅋㅋ
친구도없고.. 약간고민이에요 무슨맘카페 가입이라도 해야나 싶구요ㅠ
알려주실분 계신가요

2,095,701
1,399,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2018-08-25 (토) 12:15 5년전 신고 주소
애기어머님같은 경우에는 아파트나 주택가에도
자녀들도 친구를 만들다보니까 어린이집.유치원..학원 등
또 동네 키즈카페를 가면서도
애기들도 친구사귀면서 엄마들도 친구사귀고 하시더라구용^^

글쓴이 작성자 2018-08-26 (일) 00:52 5년전 신고 주소
위로 고맙습니다!! 너무 힘이 됏어요
얼른 애기를 낳아야하나 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
요가원같은곳 가서라도 친구를 만들어볼려고요 ㅋㅋ
아니면 뭐 아웃사이더처럼 다녀봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
1번 댓쓴이 2018-08-26 (일) 00:58 5년전 신고 주소
그 지역에두 취미생활 공유하는 카페들도 있을텐데
건전(?)한 쪽으루 잘 찾으실수잇길 바랄게요 ㅎㅎ
인기카페되면 이상하게 변질되기도 하더라구요 ㅠㅠ
걱정하신게 별일아닌일이 된 일상이 되셨음 좋겟어요^^
2번 댓쓴이 2018-09-04 (화) 12:24 5년전 신고 주소
저는 구냥일해요 ㅠㅋㅋ반대로 지방으로 온 케이스!!
막 결혼하구나서는 일도안하니까 하루이틀도 아니구 넘 답답하더라구요 ㅋㅋ나가서 머좀 배워볼까 싶을때 취업되서 애기낳기전에 열시미 버는중에요~!!!^.^
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성