• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

택배 엄마 몰래받는법

글쓴이 2019-10-29 (화) 13:36 4년전 7864
엄마한테 걸리면 혼나는 택배시켰는데
안걸리는법 없겠죠 오늘배송이라는데
엄마는 좀있다마쳐서 집에있거든요
까먹고 배송란에 문앞에놔두세요라고
안해놔서 벨누를거같아요ㅠ
아 진짜걱정되요..ㅠㅠ제발 엄마외출하면오길

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:10 4년전 신고 주소
당일이면 도착예정같은거 올텐데 그번호로 요청하셔도 되구용
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:11 4년전 신고 주소
택배아저씨 번호 있으면 문자하시면 될텐데용!@!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 14:21 4년전 신고 주소
음 음 윗분 말대로 번호 있으면 연락하셔서 말씀드리는거 추천요!
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 16:27 4년전 신고 주소
택배기사님께 연락드려서 집 우편함이나 무인택배함? 이런데 해달라고 이야기해보세요
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:06 4년전 신고 주소
택배기사한테 전화해서 부탁하는 방법밖에 없겠죠? ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:13 4년전 신고 주소
편의점으로..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맡기는방법은 안되나요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:26 4년전 신고 주소
엄마한테 걸리면 혼나는 택배 ㅋㅋㅋ ㅋ어떤제품일까요
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:30 4년전 신고 주소
엄마한테 안걸리고 택배 잘 받았나요? ㅋㅋㅋ 궁금해지네요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:25 4년전 신고 주소
아고 잘 받으셧길 바래용ㅋㅋㅋㅋ지금쯤이면 받으셧겠네용ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:34 4년전 신고 주소
송장 조회하면 배송 담당자분 번호 뜨던데 그쪽으로 얼른 연락해 보셔요!
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 15:52 4년전 신고 주소
잘 받으셨나요 !!! 어떻게 되셨는지 후기가 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:46 4년전 신고 주소
다른곳으로 받으면 되지 않나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 받을곳 지정도 되던데요
13번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 01:47 4년전 신고 주소
택배기사님 번호로 전화해서 소화전에 넣어달라하세요ㅋㅋㅋ저 어릴때 쓰던방법...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성