• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

교수님 먹을거 줘도 되나요?.jpg

글쓴이 2019-10-29 (화) 10:26 4년전 2391

무슨 길고양이한테 하는말인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅜㅠ
뭔가 질문이 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ궁금한 부분이긴 할것같은데 질문 자체가 생소해서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 먹을거 싫어하는 사람이 어딨나요
주면 다 좋지 ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

2,397,907
1,999,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:30 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 학교다닐 때 간식 매일 챙겨서 먹는데 교수님 계실 땐 교수님 주니까 되게 좋아하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:59 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:17 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 들으니까 진짜 길고양이 같은데욬ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:22 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 교수님이라니....ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성