• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

빨래 널어놨는데...jpg

글쓴이 2019-10-29 (화) 10:18 4년전 596

베개, 인형, 이불 3개를 동시에 빨아서 널어놨는데
누가 저렇게 살포시 덮어놨다고하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국엔 셋 다 안말랐다는. .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 지나가던 아이가 부모에게 이불 덮어주자고 했을 것 같은 상상이 드네요

1,258,953
1,879,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:26 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침부터 귀여운 짤이네요 ㅜㅜ뭔가 모르게 힐링되는 느낌
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:00 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음씨가 너무 착한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 의도는 하나도 못이뤘지만 마음이 너무예쁘네요 귀엽기도 하고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:49 4년전 신고 주소
행동이 넘 귀워요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:35 4년전 신고 주소
저런 행동을 하는 사람은 마음이 따뜻한 사람 같아요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 01:22 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ곰돌이 넘 귀여워요 저렇게 해놓은분도 넘 귀여우시당
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:09 4년전 신고 주소
으악 ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 웃긴건 하나도 못말렸다는게 포인트인가 ㅋㅋㅋ누굴까요
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:46 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ너무 귀여워요 ㅠ.ㅠ 귀여우니까 안말랐어도 이해할 수 있을 듯
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 22:06 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 해놓으신 분도 귀엽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성