• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

어릴적 아껴먹던 고급 아이스크림 투탑.jpg

글쓴이 2019-10-29 (화) 10:12 4년전 293
셀렉션

<셀렉션>

엑설런드

<엑설런드>

집에 무슨 특별한 날 있거나 마트에서 조르고 졸라야 사주던 아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸긴 엄청 비쌌던걸로 기억하는데
맛은 또 기가막히죠ㅕㅠㅠㅜ 전 셀렉션 초코맛 진짜 환장했었어요
오랜만에 퇴근하는길에 사가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,258,022
512,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:27 4년전 신고 주소
저 진짜 설렉션 너무 좋아해서 맨날 슈퍼가면 엄마한테 막 사달라고 조르고 졸라야 사줬었는데 ^^ 이제는 제돈으로 잘 사먹어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코짱!!!!
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:53 4년전 신고 주소
셀렉션 진짜맛있음 눈치보며 먹었음
비싸서 아껴먹어야되서
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀렉션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있져 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 11:08 4년전 신고 주소
엑셀런트 최애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 넘 맛있어용 특히 전 하늘색!!
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:01 4년전 신고 주소
셀렉션 초코맛 너무 좋아요 초코칩? 같은게 살짝 박혀있는거 짱맛 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 12:14 4년전 신고 주소
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 요새 너무 비싸여 ㅇㅅㅇ(정색)
7번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:11 4년전 신고 주소
셀렉션 jmt...집갈때 사가야겠어요
베라 이런것보다 전 더 제취향인듯 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 13:16 4년전 신고 주소
엑설런트 ㅋㅋㅋ 가끔 먹으면 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ보니까 먹고싶음 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:47 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑설런트 파란껍질 너무 맛있어요 ㅠㅠ 팽이팽이도..
10번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:58 4년전 신고 주소
엑설런트 파란껍데기 진짜 존맛...아직도 그맛을 잊을 수 없어
11번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 22:07 4년전 신고 주소
헉 저한테는 엑설런트 노란 껍데기가 최고였어오 물론 지금도..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성