• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

모공 넓은자의 슬픔.. 모공파데 뭐쓰시나요?

글쓴이 2019-10-28 (월) 19:40 4년전 483
어릴때부터 피지가 많아서 짜는 버릇이 있었는데 나비존 모공이 엄청 넓어졌어요 ㅠ 당연한 결과지만..
그래서 참고 미루다 낼 처음으로 피부과 상담 갑니다
올해 스트레스를 많이받아서 안그래도 지성인데 지금 피지폭발이네요ㅠ
지금까지 쓴 파데,비비는 토니모리 여신광채(?)비비, 바닐라코꺼, 덥웨, 핏미, 과일나라비비, 초보양, 랑콤 뗑미라클 파데 등인데
혹시 이외에 모공 가려주는 데 쓰고계신 제품 있으면 추천좀 부탁드려요~~

2,000,510
1,766,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 21:01 4년전 신고 주소
베네피트 포어페셔널 쓰세용 진짜좋아요 추천해요 파데는 베네피트 헬로해피파데 산뜻하게 잘가려져요 가볍고여 대신 건성이신분들은 기초 잘하고 바르셔야해요 좀 건조한 편이에요

글쓴이 작성자 2019-10-28 (월) 21:02 4년전 신고 주소
저 프라이머 그거 쓰고있어요 ㅋㅋㅋ 맨날 쓰다가 언제 한번 포어페셔널 안썼는데 모공 대박잘보이더라구요.. 추천해주신 파데 알아볼게요 감사합니당
2번 댓쓴이 2019-10-28 (월) 23:14 4년전 신고 주소
나스 네츄럴래디언트 파운데이션 괜찮아요~!
단독으로 바르기에는 좀 건조해서 전 비비 섞어서 바르고 있어요
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 05:01 4년전 신고 주소
저도 나스컨실러쓰는데 모공잘가려져요
바닐라코도쓰면서요
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:12 4년전 신고 주소
저는 더블웨어랑 푸쳐리스트 섞어써요ㅠ지속력도좋고 최고ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 10:40 4년전 신고 주소
저도 더블웨어욤! 푸처리스트도 좋은데 색이 안맞아서 방치중
6번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:05 4년전 신고 주소
저는 화장기술이 없는데 좋다는 프라이머 써봐도 잘 모르겠더라구요ㅠ 그래서 그냥 프라이머는 안하고 더블웨어 써요ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 21:04 4년전 신고 주소
저 더블웨어요! 프라이머는 괜히 모공 막는 기분이라 찝찝하더라규여
8번 댓쓴이 2019-11-04 (월) 17:35 4년전 신고 주소
저는 에스티로더 파운데이션 추천합니다 적당히 매트하고 커버짱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성